???
Математика на уровне МГУ

Показано с 2,601 по 2,625 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    я лично знаю случаи, когда такое происходит не от "иных задач", а от банального незнания того, чего рисуешь.
    Так огласите же этот "чёрный список".
    Мне, например, интересно знать имена художников и примеры их работ, где проявилось явное нежелание разбираться в истории и технике. Не "недостаток доступных источников", не "недостаток времени", не "отсутствие этих параметров в техзадании", а только лень в познании или того хуже - халтура в творчестве.
    Я безо всякой иронии. Это весьма познавательно и полезно на будущее. Был бы очень благодарен.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Но, к лучшему надо стремиться? Думаю надо, но это уже самим художникам решать
    Вы даже не представляете, насколько я с вами согласен!

Но мой обобщённый опыт показывает, что если вы хотите улучшить результат своих трудов ещё примерно на 10%, то на это уйдёт дополнительно 90% общих затрат. Как правило, всегда всё решает разумный баланс. Иначе бы мы все были женаты на длинноногих моделях с 4 размером бюста, весёлых, молчаливых и верных. Готовых бегать за пивом и обладающих IQ не ниже 150.
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 14.02.2013 в 15:20.

Ваши права