???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    Будьте предельно внимательны ПЛЗ прежде чем говорить о фейспалме! На вопрос "Ну и как это сопоставимо с тем что СЕЙЧАС несколько эмилей пилят-пилят не распилят по пять минут одного спита?" Вы выкладываете видеонарезку Семашко от 19.03.2012 сделанную под патчем от 17 октября 2011. Ну и при чем здесь версия боба 1.11 от 18 октября 2012 года о которой идет речь ?! Это мне нужно после вашего поста ставить фейспалм. Не так ли?
    Уважаемый DRACO в плане ДМ что от 19.03.2012 что сейчас в игре нет никаких изменений. Тоесть ВООБЩЕ никаких. Все параметры снарядов и настройки ДМ - идетнтичны, тоесть ВООБЩЕ идентичны.

Посмотрите на досуге:
    http://youtu.be/eyB4ZyCzNhM

Starik, о каких косяках речь?
    Если о защите от читерства - TF её только усилят, т.к. SFS-ки пропатченной версии не будут распаковываться всем известной .dll-кой.

Удивляюсь вам, джентльмены.
    Крайний раз редактировалось eekz; 21.02.2013 в 14:59.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

[QUOTE=eekz;1969953]Уважаемый DRACO в плане ДМ что от 19.03.2012 что сейчас в игре нет никаких изменений. Тоесть ВООБЩЕ никаких. Все параметры снарядов и настройки ДМ - идетнтичны, тоесть ВООБЩЕ идентичны.

Посмотрите на досуге:
    http://youtu.be/eyB4ZyCzNhM

Уважаемый eekz! Все ролики Мr. X по бобу у меня уже несколько месяцев живут на отдельной флешке в макс качесте и я их анализирую на 42" диагонали когда есть на это время покадрово. Что касается видеонарезки от 11.12.2012 на которую вы ссылаетесь тот тут могут быть куски и из крайнего патча и из предыдущих. Ведь прошло всего 20 дней между выходом патча и появлением этой нарезки. Но дело в принципе не в этом. Тут показаны отрезание крыльев и хвостовых оперений в основном хурям ну и немного спитам.Странно если бы Икс внес в нее свои неудачные заходы. Он как бы говорит нам что не фиг стрелять в фюзеляж красным- они все равно не взрываются как было в реале (мой пример с Виком) а только в плоскости используя для точности в основном взгляд через прицел и 30% угол зрения.
    У меня нет к сожалению сейчас достоверных данных по разнице ДМ в двух крайних патчах. Пока поверю Вам на слово. Лезть в .sfs и тд. просто дико не хочется мне сейчас, это приведет на кривую тропку с которой возврата уже не будет, это мы уже проходили в он-лайн в начале 2000-ных начиная с первого варбиртц на фри хосте и асес хитчь 2 на серверах у америкосов.Меня сейчас заботит плавающий трафик из Чикаго с вилкой в 0.3 сек и прохождение пакетов от туда сюда через 12 хопов и сочленение 3-х сетей который добавляет к косякам боба дополнительные неприятности.
    Крайний раз редактировалось =DRACO=; 21.02.2013 в 15:09.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    ...Он как бы говорит нам что не фиг стрелять в фюзеляж красным- они все равно не взрываются как было в реале (мой пример с Виком) а только в плоскости используя для точности в основном взгляд через прицел и 30% угол зрения...
    Странно, а мне он как бы говорит "учись стрелять с правильных ракурсов, правильным упреждением и в правильные точки..." (а может обзор 30% он ставит, чтоб лучше было видно тем, кто ролики смотрит?)
    Рикошет никто не отменял и пиление с 6-ти очень этому способствует. В Ваших же примерах мемуаров нигде не заметил, что стрельба была сторого сзади.
    Не будет в игре все точно как в жизни. Даже, если что-то реализовано не совсем правильно - уже так и будет. Может лучше поменять тактику стрельбы на более эфективную, чем впустую жаловаться?

-------------------Добавлено --------------------

Точно помню, как не так давно на новой Р4 хурю на проходе полностью хвост отпилил, он как раз только начал сваливаться и всю дорогу до земли пытался выйти из штопора, бедняга, не зная, что задней половины самолета уже нет
    Крайний раз редактировалось steam_; 21.02.2013 в 15:41.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE==DRACO=;1969997]
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    не фиг стрелять в фюзеляж красным- они все равно не взрываются как было в реале (мой пример с Виком) а только в плоскости используя для точности в основном взгляд через прицел и 30% угол зрения.
    Покажите мне ганкам, где спит взрывается (то есть совсем) от попадания в фюзеляж. А "охотничьи рассказы" Виков, Хартманов, Руделей можете перед сном читать, авось приснится, что спиты взрываются. Я вот тоже ни одного мессера не взорвал, хотя в баки попадаю исправно, то течь, то пожар. Пойти сразу на форум вайнить?
    П.С. Позавчера летал на АТАГе на Е4, срубил спиту хвост.. т.е. совсем, с корнем.
    П.П.С. А вот еще на Р4, незадолго до закрытия, мне меткий стрелок жопу отрубил -
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    П.П.С. А вот еще на Р4, незадолго до закрытия, мне меткий стрелок жопу отрубил
    А нервы у нас - стальные канаты, поэтому мы даже не замечаем этих повреждений и продолжаем лупить желтоносиков, накрайняк - приземляемся.

=DRACO=, спасибо, а то я уже чё-то очковать начал

Ваши права