-
Зашедший
- Нарушения
- -1/0 (0)
Re: Наш BoB
[QUOTE=eekz;1969953]Уважаемый DRACO в плане ДМ что от 19.03.2012 что сейчас в игре нет никаких изменений. Тоесть ВООБЩЕ никаких. Все параметры снарядов и настройки ДМ - идетнтичны, тоесть ВООБЩЕ идентичны.
Посмотрите на досуге:
http://youtu.be/eyB4ZyCzNhM
Уважаемый eekz! Все ролики Мr. X по бобу у меня уже несколько месяцев живут на отдельной флешке в макс качесте и я их анализирую на 42" диагонали когда есть на это время покадрово. Что касается видеонарезки от 11.12.2012 на которую вы ссылаетесь тот тут могут быть куски и из крайнего патча и из предыдущих. Ведь прошло всего 20 дней между выходом патча и появлением этой нарезки. Но дело в принципе не в этом. Тут показаны отрезание крыльев и хвостовых оперений в основном хурям ну и немного спитам.Странно если бы Икс внес в нее свои неудачные заходы. Он как бы говорит нам что не фиг стрелять в фюзеляж красным- они все равно не взрываются как было в реале (мой пример с Виком) а только в плоскости используя для точности в основном взгляд через прицел и 30% угол зрения.
У меня нет к сожалению сейчас достоверных данных по разнице ДМ в двух крайних патчах. Пока поверю Вам на слово. Лезть в .sfs и тд. просто дико не хочется мне сейчас, это приведет на кривую тропку с которой возврата уже не будет, это мы уже проходили в он-лайн в начале 2000-ных начиная с первого варбиртц на фри хосте и асес хитчь 2 на серверах у америкосов.Меня сейчас заботит плавающий трафик из Чикаго с вилкой в 0.3 сек и прохождение пакетов от туда сюда через 12 хопов и сочленение 3-х сетей который добавляет к косякам боба дополнительные неприятности.
Крайний раз редактировалось =DRACO=; 21.02.2013 в 15:09.
Ваши права