???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Наш BoB

[QUOTE==DRACO=;1969997]
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    не фиг стрелять в фюзеляж красным- они все равно не взрываются как было в реале (мой пример с Виком) а только в плоскости используя для точности в основном взгляд через прицел и 30% угол зрения.
    Покажите мне ганкам, где спит взрывается (то есть совсем) от попадания в фюзеляж. А "охотничьи рассказы" Виков, Хартманов, Руделей можете перед сном читать, авось приснится, что спиты взрываются. Я вот тоже ни одного мессера не взорвал, хотя в баки попадаю исправно, то течь, то пожар. Пойти сразу на форум вайнить?
    П.С. Позавчера летал на АТАГе на Е4, срубил спиту хвост.. т.е. совсем, с корнем.
    П.П.С. А вот еще на Р4, незадолго до закрытия, мне меткий стрелок жопу отрубил -
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    П.П.С. А вот еще на Р4, незадолго до закрытия, мне меткий стрелок жопу отрубил
    А нервы у нас - стальные канаты, поэтому мы даже не замечаем этих повреждений и продолжаем лупить желтоносиков, накрайняк - приземляемся.

=DRACO=, спасибо, а то я уже чё-то очковать начал

Ваши права