???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Rosomaha

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Bo Johansson Посмотреть сообщение
    Проникся и осознал.
    Почта ушла.
    модель: в целом хорошо. но, есть конструктивные недочеты постр. юнита - см.почту.
    Сделал к кораблю звуковой .dsd + два варианта .val (буруна) на выбор.
    Ещё позволил себе дерзость остеклить командный пункт , ну если не понравится - окна удалить недолго.
    Dictum Factum.

Курсант

Цитата Сообщение от Rosomaha Посмотреть сообщение
    модель: в целом хорошо. но, есть конструктивные недочеты постр. юнита - см.почту.
    Сделал к кораблю звуковой .dsd + два варианта .val (буруна) на выбор.
    Ещё позволил себе дерзость остеклить командный пункт , ну если не понравится - окна удалить недолго.
    Спасибо.
    Смогу просмотреть только дня через два.
    Остекление рубки - это правильно, у самого руки не дошли, хотя желалось.
    И отдельное спасибо за звуковой файл.

Осталось сделать оператора у бомбосбрасывателя и анимировать его. И тогда все.

SSS
    Кто расскажет,как снимается/устанавливается УЗО (в ССоМ 9.0) и как эти рубки перетащить в другой гигамод?
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Боцман Аватар для Vivens somnium

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Всё делается по предложенной мной методике анимации объектов с использованием StateMachine System (StateMachineCtrl) игры... Мои последние моды для GWX
    А ты нигде не детально описывал(пусть даже на английском), как с этими контролерами работать?
    "Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."

Боцман Аватар для Vivens somnium

А я должен детально описывать? почему-то DivingDuck-у хватило моего мода-примера и того куцего описания в картинках, которое я поместил на subsim... другим понадобились месяцы и годы.
    Ок, разберемся, спасибо за ответ.
    "Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."

Всё делается по предложенной мной методике
    Скрытый текст:
    анимации объектов с использованием StateMachine System (StateMachineCtrl) игры... и соответственно команд SH3, именуемых командами экипажа. Мои последние моды для GWX DFant_subFlag_2010, GWX_DFa-Flag&Pens_2010 и т.д... моды DivingDuck - анимация люков, перископов интерьера и т.д... моды Aces типа Super Turms и естественно моды известного плагиатора TestPilot (всё использует без разрешения и соответствующих кредитов) работой которого ты интересуешься.

соответственно смотри dat-файл рубки, файл в папке Animations со словом UZO, и смотри папку Library с dat-файлом, в котором будет слово UZO с каким-нибудь сочетанием - это файл поведения устройства (UZO.dat, UZOR.dat это ориг. файлы игры - StateMachineClass поведение вахтенного офицера)... я описал обычную структуру файлов в таких модах.
    SSS
    Алекс,TurmXX_X_hd.dat скопировал в Objects,UZO_sim.dat в Library,UZO.anm в Animations,вставил строки в Commands_en.cfg папки Cfg,а кроме "Яволь" ничего не происходит.УЗО на мосту нет.Где подвох?
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Ну, дорогой мой, я не шарлатан... тьфу оговорился... я не экстрасенсор, чтобы "видеть" что у тебя не так... возможно ты забыл файл в котором находится сам флаг... он обычно болтается в папке Library. Посмотри файл *.eqp в папке подлодки... там должен быть прописан флаг... смотрите на вещи шире дорогой товарищ.
    SSS
    Я не про флаг спрашивал.GE_St_subFLG есть и Pennant есть,а УЗО нет.Да сам посмотри на "СВОЙ" мод!

http://www.marinesims.de/wbb2/print....e7404265b4177a

Albert Einstein

Ваши права