Dictum Factum.
В моем далеко уже не GWX 3.0 есть в музее Дойная корова. Если я не ошибаюсь, то в GWX 3.0 Дойных коров нету в кампании. Как мне их прописать? И в каких районах исторически правильно это будет сделать?
Ник в WOT: Vikbos
есть они там и более менее в нужных районах.Если я не ошибаюсь, то в GWX 3.0 Дойных коров нету в кампании. Как мне их прописать? И в каких районах исторически правильно это будет сделать?
Верной дорогой идёте товарищи ...
Мне только пароходы попадались , подлодки видимо позже будут . А вот в Медитеране был пароход -дойная корова с внутренним шлюзом . Стартуешь из трюма с погружением - а с виду обычный пароход . Правда причалить к такому под водой не успел , снёс пиратку . Хочу такую корову внедрить в GWX 3.0 Да не знаю возможно ли , а может есть уже . Файлы найти можно тока не знаю где их ковырять , диск то осталась можно же там порыться .
Крайний раз редактировалось Капитан Зо.; 07.04.2013 в 12:28.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Камраден, как ACM Reloaded for OLC Mk2 http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=3386 заставить корректно отображаться на мониторе 1960х1080?
Невозможно
глазки боятся а руки-крюки
Спасибо. Очень жаль.
Загрузил французского охотника в соседней теме.
Из нового - переписаны французские ГБ - теперь они тонут медленнее - 2,2 м/сек вместо привычных всем 3 м/сек для английских МК VII, которые используются в игре. Кроме того, эта модель французских ГБ имеет заряд 100 кг, против 132 кг у Мк.7 - поэтому радиус поражения несколько снизился.
И пару фото: - удачный выстрел по Ю-88
![]()
Что стоило бы еще улучшить - при попадании торпеды кораблик не разваливается на две половины, хотя должен.
Можно бесконечно ковыряться с улучшениями, но мне надоело.
Будем жить с этим.
Крайний раз редактировалось Bo Johansson; 14.04.2013 в 11:11.
Есть у меня недостроенная модель французской подводной лодки среднего класса ' Ирис'. Лодченка размером с девятку, спереди четыре ТА по 550 мм, в корме еще два таких же, но, вдобавок поворотный четырехтрубный торпедный аппарат с двумя 550мм ТА и двумя 400 мм трубами.
Есть ли знающие люди, кто мог бы объяснить, какие контроллеры управляют автоматической стрельбой из поворотных торпедных аппаратов.
Нипанятна, шо делать с энтой заготовкой.
Прошу помощи у знатоков ресурсов игры.
Играю с GWX3 Gold, до этого пробовал на зуб LSH3 v5.1 и очень мне там понравилась водичка с небом. Вопрос - можно ли установить в GWX моды атмосферы из LSH3, а конкретно подлежат замене файлы:
- data\Env... EnvColors_* и SkyColors_*
- scene.dat
Вот этот scene.dat меня и смущает, в GWX он размером в 4,2 Мб, в модах из LSH3 всего 1,1 Мб. Что я потеряю при замене, будет ли GWX работать корректно?
Синяя.
P.S. Возможно там разница в дальности - GWX -16 км., а LSH3 - 8 км.?
Не подскажете по инструментарию для переделки, или в FAQ носом ткнете... буду признателен.
scene.dat из варианта с синей водой LSH3 - scene.rar
Все! Спасибо вам за волшебный пинок под мой ленивый зад. Вспомнил про S3D, и как я им сто лет назад моды себе клепал. Скачал свежую версию, открыл оба файла - вся разница scene.dat из GWX в текстуре луны, которую я с легкостью импортировал в scene.dat LSH3. Далее дело техники, настрою по вкусу, проверю параметры... Еще раз спасибо за участие!
...хм волшебный пинок...![]()
Ник в WOT: Vikbos
Как только разговор пошел про переделку, я вспомнил, что давным давно сам редактировал .dat файлы игры... Совсем старый стал, все позабыл.![]()