???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Onealex

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

В моем далеко уже не GWX 3.0 есть в музее Дойная корова. Если я не ошибаюсь, то в GWX 3.0 Дойных коров нету в кампании. Как мне их прописать? И в каких районах исторически правильно это будет сделать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@7-4-2013_10.37.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	353.2 Кб 
ID:	166970  
    Ник в WOT: Vikbos

бродяга Аватар для kovall

Если я не ошибаюсь, то в GWX 3.0 Дойных коров нету в кампании. Как мне их прописать? И в каких районах исторически правильно это будет сделать?
    есть они там и более менее в нужных районах.
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Механик Аватар для Onealex

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    есть они там и более менее в нужных районах.
    Это хорошо, меньше мне работы...
    Ник в WOT: Vikbos

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    В моем далеко уже не GWX 3.0 есть в музее Дойная корова. Если я не ошибаюсь, то в GWX 3.0 Дойных коров нету в кампании. Как мне их прописать? И в каких районах исторически правильно это будет сделать?
    Мне только пароходы попадались , подлодки видимо позже будут . А вот в Медитеране был пароход -дойная корова с внутренним шлюзом . Стартуешь из трюма с погружением - а с виду обычный пароход . Правда причалить к такому под водой не успел , снёс пиратку . Хочу такую корову внедрить в GWX 3.0 Да не знаю возможно ли , а может есть уже . Файлы найти можно тока не знаю где их ковырять , диск то осталась можно же там порыться .
    Крайний раз редактировалось Капитан Зо.; 07.04.2013 в 12:28.
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Ваши права