???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Победа - всегда победа, приблизил ли ты её настрелом, или вытанковал урона гору, или тупо контролил раков противника на фланге. Положение же твоего танка не благодаря ВБРу стало неудобным? Ты сам туда его поставил. Вон посмотри на Gleborg-а и IsoPanzer-a. В ротах никогда не играли, в кланах не состояли, только рандом (соло или взвод).
    Я лишь намекаю что показатель победы очень мало зависит от твоих способностей и очень много от фактора не зависящего от тебя.
    Я не рассматриваю взвод . Взвод это уже связь , скоординированные действия 3 танков . Взвод чаше может решить исход боя , чем одинокий танк .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я лишь намекаю что показатель победы очень мало зависит от твоих способностей и очень много от фактора не зависящего от тебя.
    Я не рассматриваю взвод . Взвод это уже связь , скоординированные действия 3 танков . Взвод чаше может решить исход боя , чем одинокий танк .
    А я намекаю, что взвод из 3 раков, ничего не решит, и никакая координация им не поможет. Потому что решает не взвод, а скилл игроков во взводе или без него.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

А я намекаю, что взвод из 3 раков, ничего не решит, и никакая координация им не поможет. Потому что решает не взвод, а скилл игроков во взводе или без него.
    Очевидно, что "3 не рака" во взводе лучше чем один "не рак"

А я намекаю что решает не скилл, а умение кое в данной игре не так уж и сильно влияет на исход боя.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права