???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    немуения играть на малых танках неумолимо падает к 56% (решил выкачать разом амеро барабанщиков, франко пт, китайцев ст - тт, англов всех веток - толпа маленьких танков низких уровней), пока не докачаюсь до 8х левелов примерно процент побед будет падать.
    Странно. По мне так чем выше уровень, тем сложнее выиграть бой. Т.к. ошибки очень дорого обходятся. И даже слаженный взвод бывает не помогает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    стал вдруг от них сильно зависить когда вас стало трое?
    При том, что в отличие от раньше, теперь балансер кидает взводы к взводам (я даже попадал в бой, где с обоих сторон только взводы)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Странно. По мне так чем выше уровень, тем сложнее выиграть бой. Т.к. ошибки очень дорого обходятся. И даже слаженный взвод бывает не помогает.
    Другой темп игры. На малых левелах на какой нибудь франко пт аля "унитаз смерти" - S-35 CA, не успеваешь вернуться, как уже фланг прорван и ты в одиночку держишь в одно рыло оба направления и флаг и всё вместе. На более высоких уровнях, темп игры чуть медленнее, конечно если играть на Т95 никуда уже не метнуться, но на каком нибудь Т32 шансов сделать в одно рыло игру больше чем на лоу левелах. Мне проще все таки играть на танках 8го уровня, можно сделать многое и вполне достойно выступить в одиночку. На 9х есть 10ые левела, в достаточно промышленных масштабах, которые не позволяют сделать игру, а на 10х игра в целом не самая комфортная сама по себе. Оптимальный уровень - 8й.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права