Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Мы опять пришли к началу , я о том что умение то может и быть , но неудачный танк ( для данного боя ) и команда нубов с твоей стороны , а так же ВБР твое умение приравнивают с среднестатистическому показателю. И потому в одно бою ты рвешь на право и на лево , а в следующем слился за 1 минуту не кого особо и не покусав.
Вообще если ты в правильном контексте применяешь слово скилл- то это прокачка твоего экипажа , а никак не прямота рук и умение тактически мыслить . На что намекаю я
Ну во-первых, я и не говорил, что можно тащить каждый бой. Да, бывает когда как ты не усирайся, а всё равно сольешься. Поэтому и нет 100% статистики. Но. Из-за ВБРа это бывает раз в 100 боев наверное. Остальные сливы - это ты сам, родимый, удачно "пораковал".
Вот пример. Остались мы со взводным на ПТ10 британских. Против нас 2 СТ 9 и 10, ЯПе100 и 110Е5. Начался захват базы. Мы разделяемся и мой напарник уезжает на сбитие, выносит того кто пошел на перехват и едет сбивать. Я остаюсь против 2-х танков. Они оба теоретически шотные для меня и выехать боятся, только дергаются как паралитики показывая края башен. Вобщем, я решаю добрать Е5, попадаю точно в комбашню и выходит минималка у фугаса. Он остается жив. Парни выезжают на меня, забирают, совзводный убивает СТ10 на захвате и получает в спину от них. Мы слили. Можно всё списать на ВБР конечно, и сказать: "Ну вот! Как я с пробитием 270 не пробил комбашню???! Я должен был его забирать", а по сути - я сыграл как олень. Вместо того, чтобы держать их за горкой и ждать когда товарищ разберется на базе и снимет их по засвету в зад, я ступил. И так - часто бывает. Поэтому стата у меня не 65%, например.

Вот пожалуйста бой. Тут ВБР всё решил? Мы были на мягко говоря - говенных танках, так называемых "неудачных". И 3 первых места по дамагу в команде.
Во-вторых, если мое умение приравнивают к среднестатистическому, почему моя статистика медленно, но верно ползет вверх? А не стремится к 50%? При этом, вверх она поползла когда я поиграл с теми кто играет лучше меня, перенял какие-то тактики, посмотрел кучу всяких видео, про тактики на той или иной карте. Да уж что говорить, о том, что можно "танковать гуслей" я узнал из видео известного Страйка из клана RED. Почему многие игроки, подписаные на каналы известных VODоделов, пишут: "Спасибо! До того как стал смотреть твои видео, была стата меньше 50%, а сейчас она уверенно лезет вверх!"?