Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Опять двацать пять. Ты состоишь в клане , ты ездишь во взводе.
Я играю один , я играют только в рондоме . Взвод в отличие от одиночки может решить исход боя. Потому как это уже командная игра.
Попробуй поиграть недельку в одиночку . И посмотри статистику своих побед.
То что я состою в клане, это автоматом +10 к % побед? Взводом я езжу наверное 10% всех своих боев, это так сильно влияет на статистику? Я играю уже 2-ю неделю один, % побед ползет вверх. Я наверное что-то не так делаю?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Не вижу ничего особенного в данном бое , кроме того как ты в топе на этой карте по танкам он у тебя 3 сверху , ВБР который спас тебя от выстрела ИСА на 4:11 минуте ролика , и явный голдострел , который я вообще считаю читерством за бабки .
Я и не говорил что бой особенный, да, я в топе на премиумном картонном танке против ТТ, никаких преимуществ по ТТХ перед ними у меня нет. Про голдострел, ты припозднился на пару патчей со стоном о "читерстве", кстати, заодно можешь погуглить что такое читерство, чтобы глупости всякие не считать. Сейчас любой может стрелять голдой точно так же, тем более, что в этом бою я еще и нафармил 40К на голде.
По поводу 4,11. Вот видишь, как просто всё объяснить ВБРом.
Начнем с того, что это был не ИС. К вопросу о знании техники. А танк с совершенно другими ТТХ. Ну и посмотрим, что произошло. Дружок на КВ-1С, так спешил добрать фражик, что вылетел на полном ходу боком и получил в гуслю, пушку его развернуло на 90 градусов. После того, как он навел её на меня ни прошло ни секунды, как раздался выстрел, круг сведения у КВ-1С в это время был на пол экрана, плюс я начал движение с небольшим доворотом корпуса и словил очень логичный, совсем не ВБРный рикошет, ибо угол встречи снаряда и брони был такой, что только фугас в этом случае помог бы. Но конечно, тут один сплошной ВБР меня уберег, да.
Давай теперь ты. Жду от тебя реплей где ты божил не по детски, но проклятый ВБР украл у тебя победу. Причем именно ВБР, а не то, что кроме тебя 14 раков оказалось в команде.