Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Я не обвиняю тебя в читерстве , Я говорю что использовать подкалиберные , это для меня приравнено к читерству . Потому как большинство стрелять простыми снарядами , Лично я стараюсь голдой не стрелять даже на премиумной технике . Потому как премиумная техника нужна для зарабатывания бабала , а не повышения своего ЧСВ.
20 голдоснарядов к твоему танку сколько стоят?
Ну и причем тут большинство? Большинство ездит и без расходников и с 75% экипажами, ибо раки и не могут нафармить серебра (отсюда и ной про то что танк ХХХ не фармиииит!!!) и нищеброды потому что не могут кинуть раз в месяц 300р на аккаунт или не хотят. Раньше была 100% отмазка! Мажор на голде. Вот был бы без голды! Стата бы упала. Сейчас любой может её загрузить без вливания денег. И где куча народу со статой 55+? Уж пол года прошло.
Не помню сколько стоят эти снаряды, но с того боя я вывез 88 вроде тысяч и где-то 45 ушло на БК и ремонт. Танк выполнил свое предназначение, он нафармил. Разве нет?

Ну так он в тебя стрелял из какого орудия ? Если с 122 мм Д2-5Т с пробитием (в 175мм) то для твоего картоного как ты сам выражаешься танка с 50 мм броней боковины корпуса , и попаданием в заднюю его часть тебя спасло именно ВБР.
потому как он не промазал а попал.
Надо знать механику игры. При таких углах встречи снаряда и брони на 99,9% будет рикошет, тем более, в верхнюю часть корпуса а не в гуслю. Мало просто попасть в танк. Если ты заметил, я в него стрелял из снайперского прицела и в полочку, снарядом с пробитием в 200. Просто в данном случае, я сделал всё, чтобы уменьшить свой ВБР, даже сдавал назад и потом поехал вперед, это вообще удача, что он попал. Противник же, не сделал ничего вообще, чтобы увеличить свой шанс. Потом, безусловно, он клял ВБР. Но кто ему мешал дождаться пары секунд хоть какого-то сведения и влупить мне в огромный лоб с гарантией отправив в ангар? Никто. Только руки и голова.

Я исхожу из своего опыта ведения боя.
А если вся твоя команда из 15 танков слилась в течении 2 минут , то будь ты хоть мастер меча и орала , но в стате у тебя будет стоять поражение .
Как ты там написал, я это не могу проверить или опровергнуть. Опыт и стиль ведения боя у каждого свой, реплея подтверждающего то как поганый ВБР мешает выиграть, я так понимаю не будет?
То есть, по твоим словам, 90% играющих на РУ кластере, невезучие бедняги? Раз стата у них 50% и ниже, каждый второй бой их кидает в команду к 14 ракам? Ну тогда есть 10% привилегированных, которые воюют в команде папок? Сам же понимаешь, что это ерунда? На моей практике, если играть например 30 боев подряд, такое может случиться один, ну два раза. При том, что столько же раз ты будешь и в победившей команде. Остальное - зависит от тебя.