Да ты можешь дальше не верить, и пытаться убедить всех вокруг, что статистика низкая, это не потому, что кто-то не очень хорошо играет, а из-за козней ВБРа. Да мне и не интересно с тобой вопросы веры обсуждать.
Выехал, свелся, стрельнул, поставил угол, начал сдавать назад, потом вперед - результат - рикошет. На 3.01, когда я "получил туда же" от Тигра, ты видел угол? Если видел, и не понимаешь разницу, то смысл дальше разговаривать? А если не видел - то посмотри еше раз. И потом, когда я получал от Тигра, у меня не было цели сделать так, чтобы он не попал, там была цель отвлечь его от напарника.
Конечно я не знал что у того танка в стволе, фугас или голда, главное что я в том моменте сделал всё как надо, а он - нет. Я тебе пытаюсь сказать, что если в каждом бою ты будешь стараться снизить влияние ВБР на тебя, всеми возможными способами, и увеличить его влияние на соперника, то процент побед будет неуклонно ползти вверх.
Ну так ты покажешь реплей где в сливе виноват кривой ВБР, а ты всё делал как надо, или нет?