Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Ну, слава Богу. Пациент все таки вменяем.
Ничего - критику выдержу. Не псих.

Я в курсе, что в DW введены еще и Перри, с двумя самолетами и вертолетом. А еще ребята добавили Удалого с Ка-27. Для сведенья я еще году в 95ом в 688i играл, потом в Sub Command, DW. То есть всю линейку. Но вот ответьте мне, плиз. В чем разница для вас, как игрока, кто пустил ракету? Су-27 или Т-50? И то и другое смертный приговор, что для Ориона, что для вертолета. А вот моделить новинки.... Какие дальности обнаружения закладывать? Степень помехозащищенности. Максимальная скорость? Характеристики ОЛС? Бесфорсажный сверхзвук есть или нет? ЭПР? Маневренные характеристики? Наличие и степень эффективности РЭБ у них на борту. Даже типы и варианты подвесок по схемам не известны. Причем по Т-50 они не известны даже в КБ пока. Будем моделить уфолет? Со степенью достоверности уровня того же Х-файтера? И это в СИМ вставить? Ню-ню. Да и сомнения вызывает сам факт постановки его на вооружение в 2015ом. Причем не касаясь реалий современной России, есть еще и чисто технические риски. Поройтесь сколько на вооружение тот же МиГ-23 ставили. Или почитайте по программе Ф-35. Самолет сложнейшая техника и срыв сроков явление обыденное во всем мире. Так что совсем призрачны. И для моделлинга совсем не пригодны. А на фоне имеющихся в DW проблем тратить время на них вообще не имеет смысла. На фоне отсутствующего залпового пуска и так далее, что в гораздо большей степени влияет на реалистичность сима, с точки зрения игрока, чем точка на мониторе радара ПВО, которая, только в голове обретает форму вожделенного Т-50.
Ладно, ладно - пусть так...

Поверьте, готовность Ульяновска меня тоже ни в чем не убеждает. Имеется куча примеров, когда от момента закладки до ввода в строй корабль претерпевал совершенно кардинальные изменения. Характернейший пример - Синано. Почитайте как в ходе постройки корабль превращается из одного типа в другой. Из того же ряда знаменитейший Лексингтон. Это ничего, что он изначально был крейсером а вошел в строй авианосцем? Да и история Киева, того же весьма показательна. Так что корабля нет, и смысла его моделить тоже нет. Именно потому, что никто не знает, что было бы. И корабль и самолеты немного совсем призраки. И фантастичны. Ибо их не было. А словосочетания "сверхфантастичность" я не понимаю
Ну что ж... Просто дейвствительно - у американцев еа счету 9 авианосцев, а у нас один (На данный момент по крайней мере). Какую-то альтернативу. Но вроде более-менее нормальных авианосцев добавили - и то хорошо. А вот откуда подводная лодка Ghost SSK? Не знамо такой.
Насчет компании видел. Будет возможность напишу. Но, само желание что то делать радует. Не сдуйтесь
Работаю тут по играм над токинистикой, но отвлечься захотелось... На современный лад перейти. А тут собираю с разных игр всякого интересного. Добавляю свою - и пожалуйста... Хотелось бы знать ваше мнение