???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Far Cry 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Far Cry 3

Я не знаю, кто там заметил у Джейсона "неловкость", по-моему актёр отлично передаёт плохо скрываемое волнение и прочие эмоции, очень естественные. В диалоге с Лизой всё было просто ОЧЕНЬ естественно.
    Короче, любые цепляния к озвучке я отношу к высосанным из пальца по принципу: "До чего бы ещё докопаться?", а вовсе это не режущий по глазам недостаток игры, реально поганящий удовольствие.
    К таковым я вообще могу отнести только крайне паршиво и нестабильно работающие серверы. И фактическое отсутствие голосовой связи, как явления. Вот это реально косяк! НЕ понятно, как с таким косяком игру выпустили, и почему до сих пор так и не починили.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто там заметил у Джейсона "неловкость", по-моему актёр отлично передаёт плохо скрываемое волнение и прочие эмоции, очень естественные. В диалоге с Лизой всё было просто ОЧЕНЬ естественно.
    Короче, любые цепляния к озвучке я отношу к высосанным из пальца по принципу: "До чего бы ещё докопаться?", а вовсе это не режущий по глазам недостаток игры, реально поганящий удовольствие.
    К таковым я вообще могу отнести только крайне паршиво и нестабильно работающие серверы. И фактическое отсутствие голосовой связи, как явления. Вот это реально косяк! НЕ понятно, как с таким косяком игру выпустили, и почему до сих пор так и не починили.
    это неверно в корне. я не рвался вообще заводить темы об игре, следовательно не искал способа поделиться "до чего я там нашел докопаться", следовательно я и не докапывался. Но раз тема возникла, я счел нужным поделиться своим впечатлением. неумелая озвучка обрубает погружение (не верю (с)). если лично для тебя это не поганит удовольствия, то ну что тут скажешь.. хорошо тебе. только странно, что диснеевский пятачок тебя таки задевает, а похожую реакцию у других людей на другие вещи ты классифицируешь как "до чего бы докопаться". А вообще эталон озвучки для меня - Готика.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    А вообще эталон озвучки для меня - Готика.
    Что-то мне вспомнился "эталонный" перевод некоей Return to Fire 2 еще более затертой конторой. Там раскладка по-умолчанию в настройках гордо именовалась "Дефаулт" (вещь в себе блин), а при выходе из меню настроек игра спрашивала "Загить на измену?".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права