Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто там заметил у Джейсона "неловкость", по-моему актёр отлично передаёт плохо скрываемое волнение и прочие эмоции, очень естественные. В диалоге с Лизой всё было просто ОЧЕНЬ естественно.
Короче, любые цепляния к озвучке я отношу к высосанным из пальца по принципу: "До чего бы ещё докопаться?", а вовсе это не режущий по глазам недостаток игры, реально поганящий удовольствие.
К таковым я вообще могу отнести только крайне паршиво и нестабильно работающие серверы. И фактическое отсутствие голосовой связи, как явления. Вот это реально косяк! НЕ понятно, как с таким косяком игру выпустили, и почему до сих пор так и не починили.
это неверно в корне. я не рвался вообще заводить темы об игре, следовательно не искал способа поделиться "до чего я там нашел докопаться", следовательно я и не докапывался. Но раз тема возникла, я счел нужным поделиться своим впечатлением. неумелая озвучка обрубает погружение (не верю (с)). если лично для тебя это не поганит удовольствия, то ну что тут скажешь.. хорошо тебе. только странно, что диснеевский пятачок тебя таки задевает, а похожую реакцию у других людей на другие вещи ты классифицируешь как "до чего бы докопаться". А вообще эталон озвучки для меня - Готика.