???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Starik, что за игровой баг, который усугубили? Если ты о сиянии самолёта, то до патча TF никакого сияния не было. Парни попытались сымитировать эффект бликования. Получилось не очень, согласен. Но идея-то хорошая. Люди стараются.

З.Ы. На видео показан отреставрированный самолёт. Использовать его в качестве аргумента "как должно быть" некорректно.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 11.04.2013 в 21:45.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    З.Ы. На видео показан отреставрированный самолёт. Использовать его в качестве аргумента "как должно быть" некорректно.
    Да ну? Даже современные краски не блестят так, как всё в БзБ после мода, разумеется не корректно.
    Я не против того, что бобик пытаются пилить, стараются, но зачем делать пустую работу, эффект от которой только на скринах положительный, а в игре..., ладно, замолкаю, бессмысленный это разговор. Лично мне очень жаль, что так всё сложилось, вот и чирикал. Блеск убирать принципиально не будут, чтобы "лицо сохранить". Жаль что альтернативы АТАГу нет, можно, конечно, иногда на догфайте со старой ОМ версией покрутиться, иногда, скрипя зубами, на просторе полетать..., можно вообще забросить - выбор есть, хотя и не самый лучший (пополнить ряды разочаровавшихся).

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Да ну? Даже современные краски не блестят так, как всё в БзБ после мода, разумеется не корректно.
    Я не против того, что бобик пытаются пилить, стараются, но зачем делать пустую работу, эффект от которой только на скринах положительный, а в игре..., ладно, замолкаю, бессмысленный это разговор. Лично мне очень жаль, что так всё сложилось, вот и чирикал. Блеск убирать принципиально не будут, чтобы "лицо сохранить". Жаль что альтернативы АТАГу нет, можно, конечно, иногда на догфайте со старой ОМ версией покрутиться, иногда, скрипя зубами, на просторе полетать..., можно вообще забросить - выбор есть, хотя и не самый лучший (пополнить ряды разочаровавшихся).
    А можно не пополнять ряды разочарованных, а пополнить рады тех кто что-то делает, и сделать так как должно быть.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    ...Блеск убирать принципиально не будут, чтобы "лицо сохранить"...
    Не знаю как для тебя, Starik, а для меня лицо этого мода не блеск с отражениями, а нормальная высотность самолётов и новая облачность без фризов.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Не знаю как для тебя, Starik, а для меня лицо этого мода не блеск с отражениями, а нормальная высотность самолётов и новая облачность без фризов.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1987127

Ваши права