???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

По поводу отблесков - я сам писал, что вроде переборщили. Иногда выглядит очень натурально. А иногда действительно очень неестественно, например сопровождаешь группу бобров и видишь внизу гирлянду сверкающих лампочек. Ответ ТФ - это игра и как в жизни не будет, лучший компромис к которому пришли.
    Я обнаружил для себя очень полезную вещь (может быть другие с этим давно знакомы). При уходе противника на солнце, сдвинув взгляд на переплёт (т.е. переплёт кабины загораживает тебя от солнца) ты продолжаешь его видеть. Всё как в жизни, даже не думал, что БоБик такой умный .
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я обнаружил для себя очень полезную вещь (может быть другие с этим давно знакомы). При уходе противника на солнце, сдвинув взгляд на переплёт (т.е. переплёт кабины загораживает тебя от солнца) ты продолжаешь его видеть. Всё как в жизни, даже не думал, что БоБик такой умный .
    Это еще в старом Иле было.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    По поводу отблесков - я сам писал, что вроде переборщили. Иногда выглядит очень натурально. А иногда действительно очень неестественно, например сопровождаешь группу бобров и видишь внизу гирлянду сверкающих лампочек. Ответ ТФ - это игра и как в жизни не будет, лучший компромис к которому пришли.
    - И уменьшение угла обзора, тоже помогает...

Ваши права