???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Так, Старик, хватит как ты говоришь "чирикать"
    Давай в ТС и вместе в бой
    Ведь присмотрись...отблески возникают в зависимости от расположения солнца. А почему бы и нет...
    Во многих документальных фильмах как раз и отмечается тот факт, что врага замечают именно по отблескам.

По поводу пропадания контактов не могу сказать на 100 %. Вроде все вижу, а если не вижу, то я сваливаю на свою невнимательность.
    К примеру, на репке с маркерами кто-нибудь замечал пропадание контактов? Думаю, что нет.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Ведь присмотрись...отблески возникают в зависимости от расположения солнца. А почему бы и нет...
    Во многих документальных фильмах как раз и отмечается тот факт, что врага замечают именно по отблескам.

По поводу пропадания контактов не могу сказать на 100 %. Вроде все вижу, а если не вижу, то я сваливаю на свою невнимательность.
    К примеру, на репке с маркерами кто-нибудь замечал пропадание контактов? Думаю, что нет.
    - цитирую этот пост в поддержку!
    Народ, вы что никогда не наблюдали за голубями? Не за стаей, а за одним или двумя максимум...
    Неу ж то ниукого не случалось, ведеш его взглядом, ведеш, и вдруг - бац пропал...
    Начинаешь шарить по всему сектору и вдруг - бац, снова есть...
    Как это называется? Что никто не в курсе что кристалик, в нашем глазу, меняется мышцами? И что у всех нас мышца может банально устать и "срыватся" от напряжения.

- Нет, я не вкоем случае не хочу доказать что разрабы так глубоко проанализировали и симулировали все это... Но почему это совпадение нельзя сравнить? Помоему это очень похоже.
    Ну и в конце концов, когда очень внимательно ведеш кон (в игре) - он ведь не пропадает...
    Да, проверил 6-ть, вернул взгляд назад - его нету. А кто сказал что твой кристалик в глазе смог в 100% запомнить прошлое положение?
    Я считаю что все на месте. Блеск стекла- тоже (в конце концов - снайперов, с оптикой в 20-30 мм, это выдавало в первую очередь, на пару км!)
    А вот "Ориол" вокруг самолета- это лишнее. Тут уж простите - нема такого... Думаю поправят...

Ваши права