Наверное, мы с вами в разные игры играем) у меня - брошенная на броню бутылка сразу гаснет, никак не воздействуя ни на узлы танка, ни на экипаж.Сейчас потеря боеспособности более чем высока и так.
Наверное, мы с вами в разные игры играем) у меня - брошенная на броню бутылка сразу гаснет, никак не воздействуя ни на узлы танка, ни на экипаж.Сейчас потеря боеспособности более чем высока и так.
Тем не менее в игре так как я написал. Чтобы что-то зажглось от ручной гранаты нужно очень сильно постараться.
P.S.Чтобы не быть голословным, провел эксперимент. На пшеничном поле вероятность возгорания от КС ~ 0,5 (12 из 20), от гранаты РГД-33 ~0,05 (1 из 20). А какие ваши данные?
- - - Добавлено - - -
С учетом того что в игре нет никакой индикации о воздействии огня на технику и личный состав для игроков, меня всегда разрывает любопытство, а как игроки так уверенно определяют что "никак не воздействуя ни на узлы танка, ни на экипаж"?
Не поделитесь секретом, а то разработчики мучаются реализовывают разную отладочную информацию для того чтобы увидеть что и как воздействует, а тут на форуме куча людей с суперспособностями, которые без всего этого все точно определяют![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.