Судя по вашим предложениям - вполне вероятно. В игре есть встроенный помощник, который расскажет основные моменты и принципы игры во всех режимах.
В реальном мире и у нас в игре нельзя взять под управление "сквад". Стало быть управлять им можно только с позиции командира взвода/роты/батальона. И игра у нас не стратегическая, а wargame с элементами симулятора - это я на всякий случай напомню.
В каком месте я утверждал такое, не покажите?
Вы вообще читаете что я пишу, или только пишите свое?
Между этими двумя крайностями есть еще масса промежуточных вариантов: генерал, который командует армией и подчиняется непосредственно маршалу, генерал-лейтенанты, которые подчиняются генералу армии и командуют дивизиями, потом в каждой дивизии полковники и подполковники, в каждом полку есть батальоны, в которых майоры и капитаны, в каждом батальоне роты, где лейтенанты, а в каждой роте младшие лейтенанты командуют взводами, а во взводе сержанты отделениями (сквадами как вы их называете), а потом уже отдельные юниты.
Так вот, в нашей игре игрок находится на уровне батальон-рота. Как видите еще не Маршал, но уже и не рядовой юнит.
И согласитесь, было бы крайне странно если бы целый капитан, а то и майор, указывал бы каждому солдату в какую часть танка ему стрелять.
Ладно что-то я устал уже объяснять очевидные вещи. Надеюсь что в этот раз вы прочитаете все внимательно![]()

.