Цитата Сообщение от egoeastos Посмотреть сообщение
У... как с Вами интересно. Возможно я просто не понял как разработчик позиционирует свое творение и с какой точки зрения видит управление в игре.
Судя по вашим предложениям - вполне вероятно. В игре есть встроенный помощник, который расскажет основные моменты и принципы игры во всех режимах.

Лично я когда в стратегических играх беру под управление какой либо сквад, представляю что я могу управлять им по мере возможности в рамках оси координат заданных разработчиками.
В реальном мире и у нас в игре нельзя взять под управление "сквад". Стало быть управлять им можно только с позиции командира взвода/роты/батальона. И игра у нас не стратегическая, а wargame с элементами симулятора - это я на всякий случай напомню.

Но если Вы утверждаете, что в реале в бою солдат самостоятельно не может выбрать цель по которой ему надо стрелять тогда конечно я "умываю руки".
В каком месте я утверждал такое, не покажите?
Вы вообще читаете что я пишу, или только пишите свое?

Или вы ведите игрока который сидит дома перед ПК и жмет на клавиши мышки... где то на месте Маршала Жукова, который по телефону из штаба ставки дает указания солдатам про вектор атаки?
Между этими двумя крайностями есть еще масса промежуточных вариантов: генерал, который командует армией и подчиняется непосредственно маршалу, генерал-лейтенанты, которые подчиняются генералу армии и командуют дивизиями, потом в каждой дивизии полковники и подполковники, в каждом полку есть батальоны, в которых майоры и капитаны, в каждом батальоне роты, где лейтенанты, а в каждой роте младшие лейтенанты командуют взводами, а во взводе сержанты отделениями (сквадами как вы их называете), а потом уже отдельные юниты.
Так вот, в нашей игре игрок находится на уровне батальон-рота. Как видите еще не Маршал, но уже и не рядовой юнит.
И согласитесь, было бы крайне странно если бы целый капитан, а то и майор, указывал бы каждому солдату в какую часть танка ему стрелять .

Ладно что-то я устал уже объяснять очевидные вещи. Надеюсь что в этот раз вы прочитаете все внимательно