???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Сейчас, насколько я знаю, если в тактическом бою войскам предстоит столкнуться с бронетехникой, танки и артиллерия получают в б/к ББ-снаряды. Может быть тогда пехота будет получать связки ручных гранат в большем количестве? Т.е. если обычно у пехоты на отделение ~8-10 гранат, то в бою с техникой будет 3-4 связки?

В одной связке 7 гранат. Как превратить 8-10 гранат в 3-4 связки?

Цитата Сообщение от klopfer Посмотреть сообщение
    Сейчас, насколько я знаю, если в тактическом бою войскам предстоит столкнуться с бронетехникой, танки и артиллерия получают в б/к ББ-снаряды. Может быть тогда пехота будет получать связки ручных гранат в большем количестве? Т.е. если обычно у пехоты на отделение ~8-10 гранат, то в бою с техникой будет 3-4 связки?
    Дает не бронебойные снаряды, а подкалиберные в небольшом количестве, а между осколочными и бронебойными меняется соотношение, но общее количество снарядов не меняется.
    А эти 3-4 связки откуда возьмутся из воздуха и кто их будет носить?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    В одной связке 7 гранат. Как превратить 8-10 гранат в 3-4 связки?
    Как как, взять и поделить. Тем более у вас устаревшие сведения

Вот же достоверный источник ( примерно 3:53) кошерные связки на 3 гранаты
    http://www.youtube.com/watch?feature...TXK_wAI#t=230s
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ручная же работа, можно и две связать . Хотя, согласен, не так солидно смотрится

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Ручная же работа, можно и две связать . Хотя, согласен, не так солидно смотрится
    Математик зашел в магазин, а слово "два" забыл. Вот он продавщице и говорит:"Дайте, пожалуйста, пять буханок хлеба, а три не надо."

Ваши права