Может быть в том то и дело что вы многое воспринимаете на веру , считаясь с регалиями и авторитетом проповедников , а я сую пальцы в розетки .
Ибо что бы развеять мою веру ,нужно меня убедить в том что в СССР не существовало такого заговора , и лампочки не горели , а владельцы жигулей не просиживали по субботам в своих гаражах ковыряясь и устраняя недостатки машин в которых в принципе не должно ничего ломатся потому как экономика СССР это не экономика потребления .
Вы должны меня убедить что Электропоезда , вместо тепловозов появились не потому что это экономически выгодно , а по причине того что на очередной сходке мировых капиталистов , кто то кого то замочил , и магнаты элетктричества победили нефтяных , жаль только что они свою победу не распространяли на автомобили .
Тот же самый трюк вы должны проделать с трамваями и троллейбусами а так же убедить меня что все электрокары которые используют электрическую энергию заряжаются всю ночь лишь потому что нефтяные магнаты поставили такое условие появлению этих самых элеткрокаров , естественно что и тут не обошлось без трупов , убийств , мафии , и тому подобному .
Если я вижу своими глазами что светодиодные фонарики вытеснили фонари с лампочками на нити накаливания , я не рассуждаю о разделе сферы влияния , а вижу экономическую выгоду от таких изменений . Не более .
А так да вера некоторых в мировой заговор , и повальное безумие и рабство , оно существуете , вот только те кто в него верит почему то совершенно не хотят признаваться в том что они этому безумию подвержены .