Любитель
Ну тогда мне остается только признать свою неправоту :-)
- - - Добавлено - - -
У вас есть часы за 100000 шекелей , долларов , евро , и вы живете в впроголодь? Нет , тогда почему считаете что вы такой особенный , а все остальные глупые идиоты ?
У меня тоже таких часов нет , и я не живу впроголодь. Я думаю что на всем форуме нет такого человека . Что с нами не так ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я повторю . Очень люблю задавать вопрос про кирпич. Озвучу его
Кирпич весит 1 кг и еще пол кирпича . Сколько весит кирпич ? Так вот большинство людей отвечают на этот вопрос неправильно говоря что он весит 1,5 кг . И это происходит не из за того что они глупы и не могут рационально использовать те данные что им даются . Все дело в том что сам вопрос задан нерационально , так как нормальный человек его бы не когда не задал.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 26.04.2013 в 13:47.
А природа всегда задает вопросы в рафинированном (адекватном по твоему) виде?
Наверное рациональный человек должен рационально решать нерафинированные житейские проблемы.
С часами, примеров нет, а вот с телефонами и авто есть знакомые, которые жестко экономили ради таких безделушек.
Любитель