Цитата Сообщение от egoeastos Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи разработчики, стараюсь следить и далее за Вашим продуктом...
Выскажу еще пару пожеланий... связанных с не совсем дружественной для игрока системой ручного выбора цели (например когда я хочу чтоб мой танк стрелял именно по определенному танку выбранному мной вручную).
1. Думаю было бы здорово чтобы когда я выбираю команду атаковать и кликаю на вражеский танк и таким образом задаю цель своему боту\танку, вражеский танк подсвечивался например, чтобы таким образом игроку игра сигнализировала, что цель выбрана верно и мой танк сейчас будет атаковать именно то что мне надо.
Команда атака не означает стрельбу в заданную цель, и поэтому кликать в танк и тем более его подсвечивать после этого совершенно бессмысленные занятия. Для того что вы хотите сделать есть команда указания приоритетных целей для подчиненных.

2. Есть возможность\желание внедрить систему выбора цели более детально? Например чтоб я мог стрельнуть в гусеницу противника или башенку? Естественно с соответствующей подсветкой.
Если бы у нас была игра про командира, который при помощи телепатических способностей указывает каждому подчиненном куда ему стрелять, то это было бы уместная фича. Для игры за командира подразделения, которая хоть чуть чуть претендует на реализм, это абсолютно неуместно.

3. Было бы неплохо видеть индикацию перезарядки оружия для выбранного унита.
Такая индикация есть, показывается заряженный (заряжаемый) снаряд/патрон для всего оружия отделения/техники и их наличие.