Вот это в точку! Сколько раз пробовал переправить 3 танка через мостик! Всегда то-ли разломают, то-ли вообще 1 заехал на мостик, а второму невтерпеж, он тоже хочет заехать именно СЕЙЧАС и пытаясь заехать на узкое пространство слетает (а ведь гололед) в воду! Приехали! А каждого переправлять? Ну попросту нет возможности с каждым возится (нахватает очков действия которых ввели).
Андрей! Я, спустя год, еще понудить хочуЯ как-то спрашивал, будет-ли нечто похожее на конструктор для боев\миссий? Ну, очень уж охота в быстром бою, на имеющихся (а их уже очень немало) картах создать свою выдуманную миссию, либо скопировать достоверно известный бой! Причем крайне важно расположить, скажем войска противника, именно в определенном место, определенным образом! Именно 2 45мм пушки, именно окопаны на окраине села, а не на горке или низине как АИ располагает.
Т.е возможность создавать и обмениваться полноценными операциями, создавать полные эмуляции боев с расположением и количеством обеих сил! При этом конструировать сами операции (скажем) в простом режиме размещения подразделений, только в итоге все это дело сохраняется уже в готовом виде!
Мысли вслух! Ну идею, я думаю, Вы поняли! Просто хочется красивых боев, а зачастую АИ как-то (бывает) распыленно расставляет отряды... пушка в одиночестве на холме (холм-это хорошо, но она с другой, не атакуемой его стороны) пехота отдельно сама по себе где-то в овраге.... Хочется стряпать линию мажино и потом пробиваться через нееВообщем планируется-ли нечто похожее на конструктор для боев?