Вы когданить пытались выбрать один танк в подразделении.. можно кликом мышки... можно обвести мышкой с зажатой кнопкой. Танки в одном взводе даже можно послать в разные стороны карты... Так вот аллогичность заключается в том что управляя одним танком можно указывать ему куда ехать... но куда стрелять указать оч трудно.
Ага все таки видать туман в голове начинает рассеиваться и Вы признаете что как то нелогично иметь возможность смены направления но не иметь возможности смены цели... даже учитывая загадочную концепцию управления.
Все таки с играбельной точки зрения логичнее было бы ввести возможность смены объекта атаки а не лишать игрока возможности сменить смену движения юнита. А то игра так превратится в битву ИИ против ИИ. А игру отведеться роль зрителя.
Это с точки зрения двоичных кодов что ли? Или вы намекаете на то что в "Вашей концепции" танк атакует самостоятельно в рамках вектора движения? Но тогда мне кажется что вы подменяете логичные понятия с вашими собственно выдуманными. Это точже самое что я бы сказал что в футболе проход по влагу и удар по воротам это одно и тоже ибо я написал настолько гениальную игру что если игрока заставить бежать по флангу он сразу же стрельнет по воротам.
На что бы мне люди вполне правильно сказали что я идиот ибо в одну и ту же команду запаковал два разных действия, которые были бы по отдельности гораздо более играбельные.
Честно говоря это какой новый жанр... особенно беря во внимание вид камеры. Если я выберу один танк и поеду им в другое место карты.... то это будет у меня тактический симулятор части ботальона?
Вы фееричны. Игра использует все 8 ядер из которых лишь одно она забивает на 100%, а остальные ядра пьют чай с булочкой в это время и это становится причиной тормозов. И Вы имеете совесть кивать в сторону разработчиков ОС или процов? У Вас совесть есть?
Ваш продукт собран так чтобы нагружать криво даже 8 ядерные процы. Зачем вообще этот финт ушами с поддержкой 8 ядер если он ни к чему не ведет?
Сделали бы игру с поддержкой 16Гб ОЗУ из которой игра бы брала лишь 1Гб и все... а потом тупо висла из-за нехватки памяти.
Либо мы неправильно понимает друг друга либо съезжаете с темы именно Вы.
Упаси Господь. Я всего то высказал свое мнение в соответствующей теме... но вместо того чтоб сказать "Ваше пожелание учтено но у нас нет времени\желания или оно противоречит концепции игры...", в ответ вы начали хамить... а теперь еще и прикрываете свое хамство тем что кто то мог бы быть против моих пожеланий и что я требую внедрения их в числе единственно верных...
Как то совсем безответственно вы себя ведете гражданин.
У любого здравомыслящего человека который играет в ртс\тактические стратегии, или же имеет дело с вашей игрой не возникло бы такого удивления по поводу предложения о том что когд вы здаете своему юниту цель мануально... было бы логично и удобоваримо ее подтверждение этой цели подсветить. Но Вы как бы попытались объяснить общественности что в Ваши планы это не входит... позве выяснилось что смена объекта атаки противоречит концепции управления. Что Вы лепите игру таким образом что игрок управляет ни отдельным юнитом а подразделением (хотя на деле можно в вашей же игре управлять и тем и другим) и именно поэтому подсвечивание цели не имеет смысла. Вы даже видимо благодаря нашему общению нашли логическое провисание в том что командир подразделения моет индивидуально сменить направление движения но не цели и пообещали этот провес устранить. Поэтому ненадо из себя строить адуванчика и говорить что я просил непонятно что. Это в Вашей игре нет единой концепции логики и реализации.
Вы уважаемый про какой бинокль говорите? Вы понимаете что такой зум камеры с помощью колесика мышки или нет?
Так вот у вас приближение камеры делается по оси Х и по оси Игрык... что не есть удобно. Но я гляжу что вы настолько долго служили в рядах вооруженных сил что слово приближение у Вас ассоциируется только с биноклем.
Точно так же мне непонятно как командир роты батальона меняет движение танков... всех в подразделении. Точно так же мне непонятно как при выделении одного танка командир батальона отдает танкистам приказы... а при выборе нескольких танков кому именно он отдает приказы всем одновременно танкистам или нет? Ваше концепция дырява... пора признать это.
С точки зрения казуализации игры и интересности геймплея было бы сдорово чтобя игрок сидящий дома а ПК мог сам выбрать нужную цель и сам мог в зависимости от ситуации либо пробить гусеницу и развернуть танк\сау либо просто пытатся ее бить в борт.
Командир сидящий рядом может крикнуть "Вася быстро поварачивай направо" но не может крикнуть "Паша стреляй по левому танку" ?
Странный вы человек честное слово.