Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Вы что не в курсе что в х52 стоят линейные элементы холла ? Может все таки непропорциональность отношения движения ручки и воздействием магнитного поля на холл по причине использования случайных магнитов ? Холл показывает при нормальном использование потрясающую линейность ,точность и время отклика при не плохой цене . Холл то тут причем если инженер не опытен , но это решаемо . Холл ставится ОЧЕНЬ легко если это делается с правильным магнитом ,причем его не возможно поставить не правильно и очень легко выставляется центр . Надо знать что и как и все .
Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Сам холл линейный, т.е прямая зависимость между воздействующим на него напряженностью магнитного поля и выходным напряжением (током). Другое дело что магнитное поле изменяется в квадратичной зависимости от расстояния, что нельзя считать линейным. В этом основное отличие между датчиками напряжености магнитного поля и датчиками угла магнитного поля.
Нуу ,мой друг ,если датчику угла магнитного поля " дать " магнит с "кривым" углом ,он его " съест "? О чем мы говорим ? Как и датчику угла поля так и датчику напряжения нужен свой,"родной" источник напряжения или угла соответствующий поставленной цели . Ведь это так !? Ладно теория,но практика...
Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	129.0 Кб 
ID:	168086
Оффтопик:

пальчиком не покажешь на искажение и запятые? а то смысл твоего поста как-то от меня ускользнул..
Оффтопик:
Ты в отличие от поста boRada ответил на выдернутую ,не имеющую отношения к сути части поста и по моему умышленно )) с усмешкой ,так ведь? Что тут не ясного - я ответил адекватно ))) ,давай оставим все что не касается магнитного поля...))