Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Вы что не в курсе что в х52 стоят линейные элементы холла ? Может все таки непропорциональность отношения движения ручки и воздействием магнитного поля на холл по причине использования случайных магнитов ? Холл показывает при нормальном использование потрясающую линейность ,точность и время отклика при не плохой цене . Холл то тут причем если инженер не опытен , но это решаемо . Холл ставится ОЧЕНЬ легко если это делается с правильным магнитом ,причем его не возможно поставить не правильно и очень легко выставляется центр . Надо знать что и как и все .
Это глупость, говорить что холл линеен. Ваши знания в физике поверхностны. Холл - всего лишь меряет напряженность магнитного поля, которая имеет квадратичную зависимость от расстояния. Линейна может быть система холл-магнит, если при линейном перемещении ручки магнит перемещается с нелинейной квадратичной зависимостью. Но к системе датчиков Х52 это слабо относится. Они пытались победить нелинейный отклик в Х52Про, поставив холлы по дифференцированной схеме, но этого оказалось недостаточно для 100% линеаризации характеристики.
А ваша теория про "случайные магниты" в Х52 улыбнула. Сильно.
Вы хоть в курсе как магниты производятся? Могу рассказать, при производстве МаРСов приходится контролировать и производство магнитов тоже. Времени у меня немного, но для вас найду.
Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
"охренеть" - "мое солнце ярче светит чем у соседа" ухахахаха ,совесть зеро(на) )))
Ваш прошлый пост нес намного больше информативности. Не изменяйте стилю.