???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Это глупость, говорить что холл линеен.
    а: То есть он не линеен потому что центр воображаемой окружности магнитного поля менял расстояние относительно холла? )) Отлично ... ))) Еще как линеен
    Ваши знания в физике поверхностны.
    б: Да несомненно ,но давай говорить про магниты, а не про меня .
    Холл - всего лишь меряет напряженность магнитного поля, которая имеет квадратичную зависимость от расстояния.
    в: Изменяемое расстояние от источника поля до холла проблема не поверхностных физиков и холлов
    Линейна может быть система холл-магнит, если при линейном перемещении ручки магнит перемещается с нелинейной квадратичной зависимостью.
    а,в
    Но к системе датчиков Х52 это слабо относится. Они пытались победить нелинейный отклик в Х52Про, поставив холлы по дифференцированной схеме, но этого оказалось недостаточно для 100% линеаризации характеристики.
    А ваша теория про "случайные магниты" в Х52 улыбнула. Сильно.
    Вот уж точно улыбнуло .Нет.Нет логики ,или нет "не поверхностных" физиков в наличии. ))) Они не победили то что хотели победить ? Сомневаюсь . Потому что у поверхностного физика это получается с помощью одного магнита и одного холла ,то есть дешевле . Думаю сайтек в х52 и х52 про руководствовался иными соображениями . И доступ к производству магнитов у них мне кажется должен быть .

Вы хоть в курсе как магниты производятся? Могу рассказать, при производстве МаРСов приходится контролировать и производство магнитов тоже. Времени у меня немного, но для вас найду.
    Нененне ,не надо ,спасибо , лишняя инфа ,тем более такая - мусор .Подобный нелинейности холла и физиков. Мозг не HDD.
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    "охренеть" - "мое солнце ярче светит чем у соседа" ухахахаха ,совесть зеро(на) )))
    Ваш прошлый пост нес намного больше информативности. Не изменяйте стилю.
    Двойные стандарты в зависимости от "мое" или "не мое". Подобные темы вы обрушиваете критикой забывая в упоминаниях сходство с собственными ситуациями .

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Вообше-то линейным или нелинейным делает преобразование сигнала. Так как любой сигнал требует обработки специализированной интегральной схемой. И соответственно можно получать на выходе любой нужный сигнал (независимо от того как производятся датчики марса). Если ребята не получили нужного сигнала, то значит был неправильный выбор схемы.
    "Конюшня" ,а в данном случае все даже намного проще и в простоте плюс .

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    непонятен вплеск активности на пустом месте - в данной конструкции будут использоваться датчики с Сайтека Х52 с костылями для снижения нелинейности! чего спорить о вакуумных технологиях?
    Наверное потому что очевидные простые вещи указанные в 2х строчках иногда могут выдаваться за глупость собеседника ,не справедливо

По поводу магнитов и холлов ,"нелинейных") ,поставлю на спор модельку малой стоимости со стрелкой и шкалой на суд независимого ,любого не поверхностного физика ,оплаченного проигравшим ,который еще свой проигрыш отправит куда нибудь детям))) .... Раз уж теория такая разная ))) Но не без платно )) Я думаю на этом вопрос с вашего позволения можно закрывать))) ....
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 17.05.2013 в 14:52.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права