Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Мда , даже не знаю что сказать , возможно вам стоит пересмотреть этот фильм более внимательно, тогда и многое станет понятно.
Вот, честное слово, смотрел очень внимательно. И, хотя, смотрел только один раз, не думаю, что я там что-то упустил. Ну да - шпиона не в Кремль привели, а в Дворец Советов, но какое это имеет значение? "Кремль" для меня это обобщённое понятие места расположения главы государства. Как и "коридоры власти" на самом деле вовсе не коридоры.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
О да СССР держится исключительно на воле Сталина . Как это знакомо.
Простите, я ни слова не сказал о воле Сталина. А всё больше о тотальной отсталости СССР. В первую очередь кадровой. Которая и определила поражения первой части войны. А Сталин, просто, как глава государства был осведомлён об этом ("Гинденбургов у меня для Вас нет", ага).
Напомню, что у одного только Мессершмита инженеров работало больше чем во ВСЕХ советских авиаКБ вместе взятых. Не думаю, что в других отраслях соотношение возможностей было другим. В т. ч. и в армии. Немцы были очень сильным противником. Вне зависимости от воли Сталина, и, вообще, вне зависимости от его наличия или отсутствия.