???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    У ВКБ 10-летний опыт разработки джойстиков. Неужели вы думаете, что мы предложим пружину к центру прицепить? Или две. Или четыре
    Не... Но подозреваю, что к моменту появления на рынке механики с мягким центром у ВКБ будет уже двадцатилетний опыт разработки джойстиков! Знаю, что дразнюсь, просто ИМХО с опытом ВКБ это сделать несложно, а уж и Ил к концу подошел, и БоБ успел медным тазом практически накрыться (только с одной стороны из под этого таза большими испуганными глазами выглядывает), а воз и ныне там - походу в фактическом порядке приоритетов эта механика находится постоянно в районе предпоследнего места.

К слову говоря, в реализации этой механики еще большое значение будет иметь характер загруза - грубо говоря, форма канавки под "бегающий" подшипник на центровке (если такая схема будет использоваться), иначе есть риск получить отзыв от любителей такого загруза "уж лучше жесткий центр, чем так", что, надеюсь, целью ставиться не будет.

Хотя, с другой стороны, сам не знаю, чего я вообще - мне все равно ни кобра, ни сайтеки, на которые вероятнее всего такую механику могут сделать, актуальны не будут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хотя, с другой стороны, сам не знаю, чего я вообще - мне все равно ни кобра, ни сайтеки, на которые вероятнее всего такую механику могут сделать, актуальны не будут.
    Аминь.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    У ВКБ 10-летний опыт разработки джойстиков. Неужели вы думаете, что мы предложим пружину к центру прицепить? Или две. Или четыре
    Ну, мало ли какая у ВКБ статистика по пользователям, предпочитающим загрузку центральной пружиной (без сайтековской чашки, кстати сказать, вполне жизнеспособная схема)... =)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    За индустрию душа болит, не? =)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    За индустрию душа болит, не? =)
    Честно говоря, уже сам не знаю
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права