???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО изврат - педали из фанеры, пластиковых труб, спичек и желудей. Также, как и ИМХО изврат валяющиеся на столе промежуточные платы контроллеров для подключение, например, внутрянок Х52 через оные, чтоб не шумели
    с этим полностью согласен!
    Также, как и ..
    а вот тут - нет! все зависит от того, откуда у кого руки растут! этот пыльник закреплен изнутри металлическим прижимным кольцом на 4 болтах. сидит лучше заводского! так что проволочки, синяя изолента это не ко мне

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    этот пыльник закреплен изнутри металлическим прижимным кольцом на 4 болтах. сидит лучше заводского!
    Не буду спорить, вполне возможно, что и неправ. Но повторюсь, что мы походу говорим сильно о разных вещах - я о настольнике, ты - о том варианте, коей имеется у тебя.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Но деление вирпилов 50 на 50 все мои предпочтения задвигает на задний план . В работе прототип механики с мягким центром.
    Отрадно! Хотя есть подозрение, что подсознательное противление мягкому центру саботирует данный процесс, постоянно отодвигая сроки
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ... есть подозрение, что подсознательное противление мягкому центру саботирует данный процесс, постоянно отодвигая сроки
    У меня тоже есть такое подозрение
    При этом я говорю о настольном варианте с мягким центром ТОЛЬКО ПО ТАНГАЖУ.

Ваши права