???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 355

Тема: Ближайшие планы разработчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие планы разработчиков

Мне модерн тоже нравится, но вот качество местами хромает, а именно в области пехоты, она выглядит сделанной на от..сь. Так снаряжение пехоты (т.е. 3д модели) и в хупере и в щите сделаны явно хуже, чем в ВВ2, а еще стрелковое оружие, оно просто ужасно, и если в ДЛС про вов есть большое разнообразие, и само качество стрелкового оружия на нормальном (не высоком, но вполне нормальном) уровне, то в модерне полная ж.... Например чего только стоит ЮАРовская винтовка R1, которая выглядит несуразно маленькой и игрушечной в руках солдат, еще пулемет М60, которого как бы не должно быть. Так же ассортимент стрелковки страдает просто не реально, я уже об этом конечно писал, все это стоило бы подтянуть, коли вы решили сделать упор на современность а то глаз сильно режет.

Re: Ближайшие планы разработчиков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Мне модерн тоже нравится, но вот качество местами хромает, а именно в области пехоты, она выглядит сделанной на от..сь. Так снаряжение пехоты (т.е. 3д модели) и в хупере и в щите сделаны явно хуже, чем в ВВ2, а еще стрелковое оружие, оно просто ужасно
    У меня складывается впечатление что мы опять в разные игры играем
    У меня снаряжения пехоты например в современных ДЛЦ вообще нету, и открою секрет - его не делали, как его 3д модели могут выглядеть хуже (причем явно! ) чем в ВВ2 мне не очень понятно.

, и если в ДЛС про вов есть большое разнообразие, и само качество стрелкового оружия на нормальном (не высоком, но вполне нормальном) уровне, то в модерне полная ж....
    Стрелковое оружие ВВ2 сделано лучше, чем современное
    Вы прикалываетесь, да?

еще пулемет М60, которого как бы не должно быть.
    В каком смысле "не должно быть"?

Так же ассортимент стрелковки страдает просто не реально,
    Ассортимент стрелковки в современных конфликтах такой же как и в ВВ2.
    Вы точно ничего не напутали?
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 16.06.2013 в 10:49.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права