Не знаю, у меня мод Найт-постмана не стоит, т.ч. думаю игры одинаковыеУ меня складывается впечатление что мы опять в разные игры играем
У меня снаряжения пехоты например в современных ДЛЦ вообще нету, и открою секрет - его не делали, как его 3д модели могут выглядеть хуже (причем явно! ) чем в ВВ2 мне не очень понятно.Каски, лопатки, форма
Ну серьезно, Р1 ужасна, АКМ выглядит как явный ТИП56, КарлГустав толи модель не очень, толи анимация под него не подходит, ну а М60 вообще не к месту. А больше то собственно почти ничего и нет, я что-то упустил?Стрелковое оружие ВВ2 сделано лучше, чем современное
Вы прикалываетесь, да?
Я никогда и нигде не слышал, что бы М60 стоял на вооружении ЮАР, про Иран/Ирак не в курсе.В каком смысле "не должно быть"?
Ну давайте:Ассортимент стрелковки в современных конфликтах такой же как и в ВВ2.
Вы точно ничего не напутали?
ЮАР - Р1, Р1 НВ, Р1 Раra, Р1 снайперка, Р2, Р3, Р4, Р5, Р6, ФА МАГ, М79 про остальное не в курсе
СССР/моджахеды/куба/ангола - АКМ, АКМС, РПК, СКС, РПД, ГП25, РПГ-2
Иран - Г3, Г-3А4, Г-3К, ФН МАГ
Хотя бы так. Я конечно понимаю, что сейчас последует просьба предоставить письменные доказательстваТут я одно бы вам хотел посоветовать, на SimHQ был человек военный из ЮАР, вместо того, что бы с ним ругаться лучше спросите у него например об этом
![]()