Смеётесь что-ли? Этот игрушечный пластмассовый автомат чем вообще похож на галил? Он сколько в длину 30см?Ну серьезно - чем?
http://world.guns.ru/assault/ch/type-56-r.html это клон АК. Справедливости ради на глаз разница у них в цвете фанеры, у нас рыжая, у китаезево светлая. У вас светлая.Тип 56 это вообще клон СКС или РПГ-2 - вы на какой намекаете?
Ну это картины не меняет, я про то, что у ЮАРовцев, Выглядит это плохо, в том смысле что сама модель наверное нормальная, а вот способ её удержания в руках ужасен.Ну если учесть что никакого КарлГустава у нас нет, ни человека ни гранатомета, да модель не очень и анимация вполне может не подходить
ЧТо именно? Г3, РПК, ТТ, РПГ-7 и СВД? К ним претензий нет.Примерно половину стрелковки, ну да ладно не парьтесь. КарлГустав которого нет, неправильный - это конечно позор нашей игры .
Ну так о том и речь, я все это говорю не для того, что бы обосрать вашу работу и игру, просто если уж вы пошли в эту сторону, так внимание обращайте и на мелочи, для многих это важнее чем вы думаетеДа, для ЮАР это не лучший выбор. Но в игре еще есть УНИТА.
В этом и проблема, вы отчего-то думаете, что разницы нет, МАГ там или М60 и т.д. Для многих разница очень большая. Р2 от Р3 то не сложно отличитьГ3 есть, М79 ну допустим. ФН-МАГ вместо М60, конечно поменяет все кардинально, предположим.
Но к чему перечисление всего остального? Вы серьезно считаете что в варгейме будет какая-то разница от того в руках у бойца Р2 или Р3? Вы их сможете отличить?
Или вы просто перечислили все что на картинках в моде к Арме нарисовано?
Про арму не понял?
В том то и дело, что все это вроде мелочи, но это отнюдь ни менее важно, чем например 2 модификации СУ152 которые так же на глаз отличить очень тяжело.
Про спор положим, а так очень странный ответ.Он сам сказал что не воевал, "военный человек" да. Я уж не говорю что с ним никто не ругался. И видимо спросили, да.
Думаете от "спросили" модели и текстуры самозародятся и появятся в игре?