Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня мод Найт-постмана не стоит, т.ч. думаю игры одинаковые Каски, лопатки, форма
У меня тоже не стоит мод Найт постмана, да он и не меняет современных солдат.

Ну серьезно, Р1 ужасна,
Ну серьезно - чем?

АКМ выглядит как явный ТИП56
Тип 56 это вообще клон СКС или РПГ-2 - вы на какой намекаете?

, КарлГустав толи модель не очень, толи анимация под него не подходит,
Ну если учесть что никакого КарлГустава у нас нет, ни человека ни гранатомета, да модель не очень и анимация вполне может не подходить

ну а М60 вообще не к месту.
Почему?

А больше то собственно почти ничего и нет, я что-то упустил?
Примерно половину стрелковки, ну да ладно не парьтесь. КарлГустав которого нет, неправильный - это конечно позор нашей игры .

Я никогда и нигде не слышал, что бы М60 стоял на вооружении ЮАР, про Иран/Ирак не в курсе.
Да, для ЮАР это не лучший выбор. Но в игре еще есть УНИТА.

ЮАР - Р1, Р1 НВ, Р1 Раra, Р1 снайперка, Р2, Р3, Р4, Р5, Р6, ФА МАГ, М79 про остальное не в курсе
СССР/моджахеды/куба/ангола - АКМ, АКМС, РПК, СКС, РПД, ГП25, РПГ-2
Иран - Г3, Г-3А4, Г-3К, ФН МАГ
Г3 есть, М79 ну допустим. ФН-МАГ вместо М60, конечно поменяет все кардинально, предположим.
Но к чему перечисление всего остального? Вы серьезно считаете что в варгейме будет какая-то разница от того в руках у бойца Р2 или Р3? Вы их сможете отличить? Как КарлГустава?
Или вы просто перечислили все что на картинках в моде к Арме нарисовано?

Хотя бы так. Я конечно понимаю, что сейчас последует просьба предоставить письменные доказательства Тут я одно бы вам хотел посоветовать, на SimHQ был человек военный из ЮАР, вместо того, что бы с ним ругаться лучше спросите у него например об этом
Он сам сказал что не воевал, "военный человек" да. Я уж не говорю что с ним никто не ругался. И видимо спросили, да.
Думаете от "спросили" модели и текстуры самозародятся и появятся в игре?