Ок давайте с картинками, вот это мини чудо по вашему нормально выглядит? Я не знаю может тут кривые анимации виноваты или что? Я вижу какой-то малюсенький автомат.Я как-то перестаю понимать о чем речь. У нас в игре R1 30 см? В каком месте, как меряли?
Вложение 168547Вложение 168546
Ну и сразу LRAC
сама модель ОК, а вот анимация удержания...
Для меня цвет цевья и приклада как у китайца достаточный повод для замечанияТ.е. я так понимаю по существу замечаний нет?К самой 3Д модели вроде нет.
Да уж прямо так КАРДИНАЛЬНО 8) Ну да ладно мой косяк, всегда считал что у ЮАР были Густавы, и ввиду этого как-то и не заморачивался с тем что-бы поглядеть так ли это на самом деле, к тому же у меня не к самой модели претензии как я указал а к анимации. Впрочем да, вы правы вот такой я дилетант, не увидел разницы, ну ровно как и вы с Р2 и Р3Не, я все понимаю, но зачем человек который не может отличить одно оружие от другого (которые отличаются кардинально всем) пишет что мало разнообразия надо больше одинаковых моделей с минимальными отличиями. И если проблема заключается (предположим) в том что где-то неправильная анимация, то пишет что оружие г-но?
Вот объясните мне, в чем смысл?
остальное скипнул, так как пока не понял в чем смысл всей беседы в целом.Жизнь видать такая что сапожник стряпает пироги, а пирожник чинит сапоги
Про то что у вас "г-но" оружие (ВСЕ как вы обобщили) я не писал, Р1 говно (хотя у меня претензии к его размеру), а к остальному иные претензии которые я подробно и описываю, т.ч. не надо приписывать мне лишнее, все своё я и сам скажу
А смысл беседы очень простой, уделяйте больше внимания стрелковому оружию, и дальше можно даже и не продолжать
Так Андрей и не нужно ей маяться, я с первого поста в принципе вполне конкретно написал что и почему, и собственно даже и не думал дальше эту тему развивать, но вы всегда стараетесь перевести вопрос в ту плоскость, что в игре все прекрасно, а если не нравится значит глаза косыеОчень прошу, пожалуйста, давайте и у нас тут не будем маяться дурью?
Если есть конкретные проблемы, пишите. если хочется всего и сразу, вы ошиблись форумом и игрой.![]()