Ну во-первых я ничего говном обмазать не пыталсяПросто написать что размеры неправильные со скриншотом, сразу нельзя было никак?
Надо было говном обзывать все и странного хотеть пол дня, чтобы до этого дойти?А во-вторых у нас с вами игра вроде 1, и мне сложно поверить, что вы так давно не видели Р1 в игре, что мне обязательно надо скрины вам показать.
МЫ ГОВОРИМ про РПГ LRAC верно? (ну чтоб опять не возникло недопонимание). Я не знаю, какая там ручка не отгибается, но позвольте поинтересоваться вы не видите ничего криминального, в том что тупо центр тяжести у РПГ в таком положении получается далеко впереди от держащей руки и соотв. так его носить физически невозможно.А что с ней (анимацией) не так?
Ручка не отгибается, да конечно страшный косяк, непонятно причем здесь анимация и почему мы опять крайние, в других играх с этим точно все ок?
Касаемо СМ я многое там говорил людям, конкретно касаемо стрелковки и в принципе анимации пехоты, то во много они лучше чем у вас, и это не обсерание вашей игры или превознесении СМ, это просто констатация факта, к слову недавно обнаружил, что в Искусство Войны анимации пехоты гораздо лучше чем в обоих обозначенных играх. И конечно хотелось бы, что бы и в GTOS анимация пехоты и стрелковое оружие так же были на высоте, ибо это заметный момент, который всегда бросается в глаза, и чем натуральнее эти моменты, тем реалистичней выглядит происходящее.
И да кстати касаемо анимации из СМ, где РПД весит впереди, это из самых первых версий, это быстро исправили.
Акелла промахнулся...Ну нельзя же троллить с серьезным лицом и так лажать, по теме троллинга
Вы выглядите несерьезно после этого.Ну бывает, я исправлюсь
Согласен, закругляюсь.Не будем.