???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: "Протон" не взлетел...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Протон" не взлетел с ГЛОНАСС-ом...

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    "для обывателя" - как говорится "Умный поймет, а дураку бог простит".
    Ну да, действительно. Зачем обывателю забивать себе голову нюансами.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Да ничего не надо гадать - все давно известно и уже попало в прессу.
    Не все. Мне вот лично интересно - какое отношение к сегодняшнему пуску имеет "Евразия", хотя в списке страховщиков ее нет.
    А вот тут говорят, что она в страховании участвует.
    И она же платила за потерю Экспресс-АМ4 в 2011 году. Хотя застрахован он был "Ингосстрахом".
    Там сам черт ногу сломит.

日本語は話しません。

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    Мне вот лично интересно - какое отношение к сегодняшнему пуску имеет "Евразия", хотя в списке страховщиков ее нет.
    Страховки-перестраховки и т.п. За пруфлинк, что спутники были застрахованы не тянет. Особого смысла страховать спутники выпускаемые серийно - нет. Проще сделать с избытком в плановом порядке, чем переплачивать страховщикам. Другое дело ответственность перед третьими лицами. Предлагаю за основную взять версию, что сами спутники не страховали.

Тем более, что это не самое главное, из-за катастрофы сам Глонасс не закроют. Падающие с неба 700 тонн вызывают ужас, страх, чувство позора, а также кучу других негативных последствий (слава богу вроде без жертв). Очень хочется, чтобы в этой консерватории всё же наступил порядок.

Инструктор Аватар для DINAB

Ну да, действительно. Зачем обывателю забивать себе голову нюансами.
    Обыватель не разбирается в нюансах страхования.

Не все. Мне вот лично интересно - какое отношение к сегодняшнему пуску имеет "Евразия", хотя в списке страховщиков ее нет.
    А вот тут говорят, что она в страховании участвует.
    И она же платила за потерю Экспресс-АМ4 в 2011 году. Хотя застрахован он был "Ингосстрахом".
    Там сам черт ногу сломит.
    Казахстанская страховая компания "Евразия", которая участвовала в страховании ракеты-носителя "Протон-М", сообщила ИТАР-ТАСС,
    Там же четко написано - участвовала в страховании ракеты-носителя "Протон-М". А спутники Глонасс - не застрахованы.
    О чем я вам тут и толкую.

Ваши права