???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Музыка времен ВОВ и ментальность...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Anatol R.

Re: Музыка времен ВОВ и ментальность...

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    Shoehanger Я вообще там смайлик не зря поставил... не надо уж так серьезно воспринимать. Хотелось услышать мнение Anatol R. по этому вопросу.
    Не хочу тут устраивать полит.споры, не тот форум, знаете ли... для этого я пользуюсь совсем другими площадками, и драки там веду довольно жесткие, иначе просто не умею - не обучен политесам и не получается. Особенно это касается отношения к триллиардам белых либералов, признаки воззрений которых некий перец Лукашин тут вяло демонстрирует, спрятавшись за ник с картинкой... не интересно и скучно
    ...летчик, Вы почему кефир не кушаете ? не любите ? © Г.Данелия "Мимино"

Re: Музыка времен ВОВ и ментальность...

Цитата Сообщение от Anatol R. Посмотреть сообщение
    Не хочу тут устраивать полит.споры, не тот форум, знаете ли...
    А у вас и не получится.
    Дело в том, что вы в принципе не способны поддерживать хоть какой-нибудь спор. Вы сами себе задаете вопросы и сами на них отвечаете, а собеседник вам вообще не нужен.

для этого я пользуюсь совсем другими площадками, и драки там веду довольно жесткие, иначе просто не умею - не обучен политесам и не получается.
    Нет, не так.
    Это следует читать иначе: "Я завел песочницу имени себя любимого, где играю сам с собой. И пиарю эту песочницу в каждом втором комментарии".

Особенно это касается отношения к триллиардам белых либералов, признаки воззрений которых некий перец Лукашин тут вяло демонстрирует, спрятавшись за ник с картинкой... не интересно и скучно
    Да?
    Чо, правда? А я вот вроде никаких своих воззрений пока еще не озвучивал...
    Впрочем, вам они полюбому до лампочки. Вы ведете ожесточенный спор со своими воображаемыми друзьями в вашей голове. Неудивительно, что там у вас свой мир - с ЛГБТ, Ватиканом, нацистами и прочей парашей. Беда в том, что вы пытаетесь кого-то спасать от своих собственных химер. Больной, пытающийся вылечить здоровых - это одновременно и жалко, и смешно.

И очень хорошо, что вы всюду пытаетесь воткнуть реальную инфу о себе. Страна должна знать своих героев.

Ваши права