Цитата Сообщение от Anatol R. Посмотреть сообщение
Не хочу тут устраивать полит.споры, не тот форум, знаете ли...
А у вас и не получится.
Дело в том, что вы в принципе не способны поддерживать хоть какой-нибудь спор. Вы сами себе задаете вопросы и сами на них отвечаете, а собеседник вам вообще не нужен.

для этого я пользуюсь совсем другими площадками, и драки там веду довольно жесткие, иначе просто не умею - не обучен политесам и не получается.
Нет, не так.
Это следует читать иначе: "Я завел песочницу имени себя любимого, где играю сам с собой. И пиарю эту песочницу в каждом втором комментарии".

Особенно это касается отношения к триллиардам белых либералов, признаки воззрений которых некий перец Лукашин тут вяло демонстрирует, спрятавшись за ник с картинкой... не интересно и скучно
Да?
Чо, правда? А я вот вроде никаких своих воззрений пока еще не озвучивал...
Впрочем, вам они полюбому до лампочки. Вы ведете ожесточенный спор со своими воображаемыми друзьями в вашей голове. Неудивительно, что там у вас свой мир - с ЛГБТ, Ватиканом, нацистами и прочей парашей. Беда в том, что вы пытаетесь кого-то спасать от своих собственных химер. Больной, пытающийся вылечить здоровых - это одновременно и жалко, и смешно.

И очень хорошо, что вы всюду пытаетесь воткнуть реальную инфу о себе. Страна должна знать своих героев.