Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
Поддержки TrackIR, я так понимаю, тоже нет? Копался-копался в настройках - не нашел.
Нет, на данный момент поддержки TrackIr нет и я если честно не понимаю, зачем она в игре. К слову у меня трэкир есть и я с ним летаю в БзБ и Ил-2.

Сколько раз пытался заставить себя поиграть в эту аркадную поделку, никогда больше 3-4 боев не получалось, элементарно не хватало терпения видеть "танки в воздухе". Взлета-посадки нет, 2 унылые маленькие карты.
Мне кажется, что кто-то обманывает, о каких двух картах можно говорить, когда на данный момент в игре их 9 карт. А первые уровни проходятся за максимум час-полтора.

Потолок по высоте явно не соответствует ТТХ самолей (занижен), о сохранении энергии можно и не мечтать при вертикальных маневрах (хотя может конечно это все у табуреток 1-2 уровня так, но терпелки дальше заниматься тупым качем нет). Джойстик мой напольный тоже не нужен походу, мышка с клавой рулят. В общем, не мое ни разу.
Мне джой например нужен. Я на мышке не умею. По поводу потолка неоднократно говорилось, что он ограничен в геймплейных интересах.

Говорят, WarThunder гораздо приличнее реализован. Кто играл в обе игрушки (World of Warplanes и WarThunder) - можете сравнить с точки зрения продвинутого вирпила? Стоит хоть одна внимания? А то все думаю WarThunder попробовать, все руки не доходят, а может чего теряю?
Мне почему-то кажется, что Вы хотите здесь холивар развязать. Убедительно прошу не стоит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то совсем скоро будет единый аккаунт, и тогда, год премиума и золото упадут на него и будут использоваться во всех проектах, а не только в самолетах?
Год премиума? А таблетки от жадности А так все верно...