???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1853

Тема: World of Warplanes

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Поддержки TrackIR, я так понимаю, тоже нет? Копался-копался в настройках - не нашел.
    Нет, на данный момент поддержки TrackIr нет и я если честно не понимаю, зачем она в игре. К слову у меня трэкир есть и я с ним летаю в БзБ и Ил-2.

Сколько раз пытался заставить себя поиграть в эту аркадную поделку, никогда больше 3-4 боев не получалось, элементарно не хватало терпения видеть "танки в воздухе". Взлета-посадки нет, 2 унылые маленькие карты.
    Мне кажется, что кто-то обманывает, о каких двух картах можно говорить, когда на данный момент в игре их 9 карт. А первые уровни проходятся за максимум час-полтора.

Потолок по высоте явно не соответствует ТТХ самолей (занижен), о сохранении энергии можно и не мечтать при вертикальных маневрах (хотя может конечно это все у табуреток 1-2 уровня так, но терпелки дальше заниматься тупым качем нет). Джойстик мой напольный тоже не нужен походу, мышка с клавой рулят. В общем, не мое ни разу.
    Мне джой например нужен. Я на мышке не умею. По поводу потолка неоднократно говорилось, что он ограничен в геймплейных интересах.

Говорят, WarThunder гораздо приличнее реализован. Кто играл в обе игрушки (World of Warplanes и WarThunder) - можете сравнить с точки зрения продвинутого вирпила? Стоит хоть одна внимания? А то все думаю WarThunder попробовать, все руки не доходят, а может чего теряю?
    Мне почему-то кажется, что Вы хотите здесь холивар развязать. Убедительно прошу не стоит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то совсем скоро будет единый аккаунт, и тогда, год премиума и золото упадут на него и будут использоваться во всех проектах, а не только в самолетах?
    Год премиума? А таблетки от жадности А так все верно...

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    DINAB, в настройки прицела зайти не пробовал ?
    Зашел я в эти настройки - там все до одного места, все варианты полный отстой.
    Но там был еще авиагоризонт - вот его я добавил. Не совсем то конечно, но в качестве паллиатива сойдет.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Я думал у меня калькулятор, поэтому игру не тянет (мягко говоря), танки надоели, от скуки поставил Тундру и полетал пару боёв. Так вот, что я хочу сказать... Это не у меня калькулятор, а картошка не может в оптимизацию. В Тундре при отличнейшей картинке ФПС у меня ниже 30 не опускался ни разу, а даже до 70 доходит порой. А в салолётах при графике от Реталятора ФПС 10, в свалке 1-3. Оптимизация удалась ага. Купите уже Тундру иди хотя бы её программистов !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, сначала был Ил-2, который портировали на приставки и обозвали Ворлд оф Плэйнс, затем из него сделали ММО и портировали на ПК, обозвав при этом Тундрой.
    Двойка, хотя нет, кол.. Движок был писишный, на нем склепали несколько игр. В следущей версии движка появилась поддержка ящика и плойки. Ничего никуда не портировали. Ох уж эти сказочники.
    Да выи сами видите что движок у гайджинов отличный.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Перешел на евросервера - пинг 25-30, ФПС возрос, лагов нет. Результаты боев радуют. Сам нашел как при этом игру переделать на русский. Писал в личку уважаемому GreyWind как это сделать - тишина. Поэтому к нему вопрос - это не накозуемо, надеюсь?
    А по игре могу сказать следующее: стабильности бэтки могут позавидовать многие другие студии. А по геймплэю... нет более сложной задачи у игроделов, чем сделать интересный, разнообразный и ненадоедающий онлайн для только самолетиков. Пока судить рано удастся ли это Wargeming. Простой прокачкой крафтов ограничиваться здесь нельзя.

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Сам нашел как при этом игру переделать на русский. Писал в личку уважаемому GreyWind как это сделать - тишина. Поэтому к нему вопрос - это не накозуемо, надеюсь?
    Не наказуемо ибо это не более чем просто мод-руссификация.

PS Я аналогично танковый клиент переделывал, там пару папок перезаписать и получаем евро клиент из русского, причём уже со всеми настройками которые ты сделал и на русском.

ZMIY
    Успокоил Неудобно только для этого держать 2 заинсталенные игры, что бы на случай обновлений эти 2 папки тоже были актуальны.
    Посмотрел нагрузку на проц - занято под 100% только одно ядро. Глазам не поверил! У меня Win7х32. Может 7х64 это изменит?

Загрузчик заработал, выкладываю свою индикацию

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	375.4 Кб 
ID:	168900
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Нет, на данный момент поддержки TrackIr нет и я если честно не понимаю, зачем она в игре. К слову у меня трэкир есть и я с ним летаю в БзБ и Ил-2.
    Играю с клавомышкой, чтобы посмотреть назад, нужно нажать правую кнопку мыши, при нажатии правой кнопки мыши управление стопорится и самолёт летит по прямой, если это карусель, то из-за этого я теряю угол. Поэтому в свалке оборачиваться смерти подобно. Кнопка Q проблему не решает, смотреть надо по сторонам. Трекир тут поможет, но горазбо больше поможет разрешение самолёту продолжать движение с заданными угловыми ускорениями при нажатой пкм.

Ещё, кстати, очень неудобно, что при отпускании пкм камера возвращается в ноль по курсу, тогда как хочется, чтобы камера осталась на заданном направлении, а самолёт начал движение к этому вектору.

Мне кажется, что кто-то обманывает, о каких двух картах можно говорить, когда на данный момент в игре их 9 карт. А первые уровни проходятся за максимум час-полтора.
    Карт девять, но они растянуты по уровням размерами, поэтому получается, что сначала играешь всего на двух, затем на других, но тоже на двух-трёх. Это не проблема, карты для самолётов не должны быть настолько же сложными в раработке, как карты для танков, так что наклепают ещё.

Мне джой например нужен. Я на мышке не умею. По поводу потолка неоднократно говорилось, что он ограничен в геймплейных интересах.
    папки-бумзумеры на фоках выбьют из игры крабиков?

Кстати, начал качать мессеры, есть пара вопросов:
    - почему 109F и 109G имеют в названии уточнения Фридрих и Густав, а Берта и Эмиль такого же не имеют?
    - откуда появилась необходимость тянуть Густава на один уровень с Ла-7, Мустангом D и т.п.? Если посмотреть на годы производства относительно других веток, было бы логичнее объединить Берту с Эмилем на четвёртом, у Фридриха отобрать подвесы и сдвинуть на пятый, Густава тоже переместить на уровень ниже, а седьмым уровнем дать отдельный метанольный Курфюст с МК-103.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Витя постом выше правильно отметил, что на первых уровнях всего 2 карты, именно их я и видел. Качаться времени и желания нет, а вот оценить геймплей на любимых штурмовиках типа Ил-2 или Ил-10 очень хотелось бы. Что мешает дать бета-тестерам много свободного опыта для открытия хотя бы одной полной линейки?

Ну и еще пинок в сторону интерфейса. Как я лишь через месяц [ежедневной!] игры в танки худо-бедно интерфейс более-менее освоил, так и в самолетах простые вроде вещи делаются совершенно неочевидными способами. За юзабилити в таком виде я бы своим программерам устроил взбучку и заставил бы всё или многое переделать.
    В танках-то и то до сих пор интерфейс неудобный, хоть долизывался не один год. Чего стоит только одно управление экипажем - ну разве трудно прямо к танку прикрутить пункты меню "Высадить весь экипаж" и "Засадить наиболее подходящий", чем заставлять этот первый пункт искать путем тыканий в танкистов (лишние движения мышой), а второй вообще не реализован...

Холивара по поводу Тундры не собираюсь разводить, ибо сам до сих пор даже не пробовал последний, просто хочу услышать мнение именно _вирпилов_, что на данный момент им ближе как вирпилам. Аркаду с танками я готов терпеть, но почему-то с самолетами лично у меня получается неприязнь WoWP в текущем виде. Может слишком привык к полетам в Ил2, БзБ, РоФ и к реальным полетам ))

В любом случае, буду рад, если игра получится интересной и заработает хотя бы половину популярности танчиков.
    Ник в WOT: Avvakum

Витя постом выше правильно отметил, что на первых уровнях всего 2 карты, именно их я и видел. Качаться времени и желания нет, а вот оценить геймплей на любимых штурмовиках типа Ил-2 или Ил-10 очень хотелось бы. Что мешает дать бета-тестерам много свободного опыта для открытия хотя бы одной полной линейки?
    Авва, на ранних этапах теста можно было потестировать всё куда быстрее и проще. Если будешь качаться под акции, типа той, что была на выходных (троекратный опыт за первые три победы в день), то Ил-2 открывается к концу второго вечера, и выводится в топ за третий. Но на штурмах геймплей плохой, наземку пилить скучно, бесполезно и невыгодно, а тебя все убивают.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ну вот видишь, что ты мне рекомендуешь - убить 3 вечера подряд качем и еще и понять, что зря качал, раз за штурмовиков геймплей неинтересный)))

Кстати вот и мнение о штурмах в игре. Может разрабы прислушаются и что-то поменяют в итоге...
    Ник в WOT: Avvakum

Ну вот видишь, что ты мне рекомендуешь - убить 3 вечера подряд качем и еще и понять, что зря качал, раз за штурмовиков геймплей неинтересный)))
    Кстати вот и мнение о штурмах в игре. Может разрабы прислушаются и что-то поменяют в итоге...
    Никто же не мешает параллельно качать лавки, мессеры и прочие мустанги. Да и вжводиком кстати веселее качаться.

Юра вот, например, вообще советует на илах как на тяжелых истребителях летать, у меня даже призрак Дестроера в воображении замаячил. Начну их сегодня летать, попробую тоже, чтобы не быть голословным.

Авва, в Тундре в реалистичных боях вполне себе всё на фул реале, только вот... прождал я 10 минут в очереди, но команда так и не набралась - тупо нет народу. В исторических же ну что-то типа реализма с маркерами и внешними видами (по желанию, я например из кабины не вылазил, ВВ в топку), но тоже приходится ждать минут 3-6. В конце концов мне это надоело и поиграв выходные, я и Тундру забросил, хотя она и понравилась, но ждать по столько всё-же перебор.
    ВВП же забросил из-за "оптимизации", нет больше сил терпеть слайдшоу на графике ниже не бывает.
    Нет в жизни счастья короче

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Юра вот, например, вообще советует на илах как на тяжелых истребителях летать, у меня даже призрак Дестроера в воображении замаячил. Начну их сегодня летать, попробую тоже, чтобы не быть голословным.
    Ага, только огневая мощь штурмовика сравнима с одноуровневым истребителем и заведомо ниже чем у тяжелого истребителя - и какой смысл на них воевать, если есть ястребы?

Инструктор

Ну это же здорово - ввести в проект ненужную технику. А потом в течение всего жизненного цикла проекта крутить-вертеть её то так, то сяк, пытаясь прикрутить пятое колесо к телеге. В очередной раз напрашивается сравнение с артой из танчиков .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Авва, на ранних этапах теста можно было потестировать всё куда быстрее и проще. Если будешь качаться под акции, типа той, что была на выходных (троекратный опыт за первые три победы в день), то Ил-2 открывается к концу второго вечера, и выводится в топ за третий. Но на штурмах геймплей плохой, наземку пилить скучно, бесполезно и невыгодно, а тебя все убивают.
    Значимость штурмовиков должно помочь исправить серверное обновление.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Ага, только огневая мощь штурмовика сравнима с одноуровневым истребителем и заведомо ниже чем у тяжелого истребителя - и какой смысл на них воевать, если есть ястребы?
    Бомбовая нагрузка, оборонительные возможности и защита -тоже по Вашему сравнимы?.

Бомбовая нагрузка, оборонительные возможности и защита -тоже по Вашему сравнимы?.
    Я оппонировал вот этой фразе товарища =HH=Viktor - "на илах как на тяжелых истребителях летать", не надо выдирать мои слова из контекста.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Я оппонировал вот этой фразе товарища =HH=Viktor - "на илах как на тяжелых истребителях летать", не надо выдирать мои слова из контекста.
    Да приношу извинения, не совсем правильно понял Вашу фразу...

Сергей, боюсь, мои вопросы выше могли затеряться в обсуждении штурмовиков, повторю ссылкой:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2004328

И насколько можно в этой теме задавать подобные вопросы вам с Юрой?

Сергей, боюсь, мои вопросы выше могли затеряться в обсуждении штурмовиков, повторю ссылкой:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2004328

И насколько можно в этой теме задавать подобные вопросы вам с Юрой?
    Задавать можно, вот отвечать постараемся по возможности. То есть я только за себя могу сказать, что буду стараться отвечать.
    Я постараюсь завтра ответить на вопросы... Время уже позднее...
    По поводу Берты и Эмиля скажу, что скорее всего так составили описание...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Значимость штурмовиков должно помочь исправить серверное обновление.
    Есть украинская поговорка про кари очи. Еще можно вспомнить народное изречение о припарках для мертвых.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Есть украинская поговорка про кари очи. Еще можно вспомнить народное изречение о припарках для мертвых.
    Ну собственно в Иле, гоняться за штурмовиком по нулям даже под собственными зенитками было достаточно нездоровым занятием (особенно для хрустальных мессеров). Может у КВГ появился гений, который познал Дао и достиг баланса? Посмотрим.

З.Ы. Кстати, а почему отрисовка собственного крафта так ухудшилась? Со вчера/позавчера кажись.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

После приличного перерыва поставил еще раз вовп и решил на мыше полетать. О, чудо! Летается! Пыщ-пыщ, есть. Переключился на джой - нереально. Пинг 20, а отзывчивость джоя, словно все 500, если маневрировать еще куда ни шло, то прицелиться банально невозможно сплошной полет в киселе. Жаль, со времен альфы и до ОБТ так и не смогли допилить до человеческого управления. Да, на геймпаде абсолютно такая же ситуевина.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права