Мне кажется, что кто-то обманывает, о каких двух картах можно говорить, когда на данный момент в игре их 9 карт. А первые уровни проходятся за максимум час-полтора.
Витя постом выше правильно отметил, что на первых уровнях всего 2 карты, именно их я и видел. Качаться времени и желания нет, а вот оценить геймплей на любимых штурмовиках типа Ил-2 или Ил-10 очень хотелось бы. Что мешает дать бета-тестерам много свободного опыта для открытия хотя бы одной полной линейки?

Ну и еще пинок в сторону интерфейса. Как я лишь через месяц [ежедневной!] игры в танки худо-бедно интерфейс более-менее освоил, так и в самолетах простые вроде вещи делаются совершенно неочевидными способами. За юзабилити в таком виде я бы своим программерам устроил взбучку и заставил бы всё или многое переделать.
В танках-то и то до сих пор интерфейс неудобный, хоть долизывался не один год. Чего стоит только одно управление экипажем - ну разве трудно прямо к танку прикрутить пункты меню "Высадить весь экипаж" и "Засадить наиболее подходящий", чем заставлять этот первый пункт искать путем тыканий в танкистов (лишние движения мышой), а второй вообще не реализован...

Холивара по поводу Тундры не собираюсь разводить, ибо сам до сих пор даже не пробовал последний, просто хочу услышать мнение именно _вирпилов_, что на данный момент им ближе как вирпилам. Аркаду с танками я готов терпеть, но почему-то с самолетами лично у меня получается неприязнь WoWP в текущем виде. Может слишком привык к полетам в Ил2, БзБ, РоФ и к реальным полетам ))

В любом случае, буду рад, если игра получится интересной и заработает хотя бы половину популярности танчиков.