Я и говорю про углы обзоры, которые, так уж повелось, принято называть цветом...Ага, "процессор" вместо "системный блок"
Кстати, на работе стоит дешевый Philips 237E, так с завода имеет очень приличную калибровку.
Это интегральный показатель. 120 герц - это небольшой, но плюс практически везде - и на время отклика (косвенно), и на ослабление артефактов разгона (это уже напрямую), и и на стабильность картинки в том же Иле. А теаринг ЕМНИП одинаков будет и при 60, и при 120 герцах - какая разница, попадет у тебя смена картинки между кадрами на 60 или на 120 герцах? Но тут, врать не буду, досконального понимания не понимаю.Я говорил совершенно про другое. 120Гц при стабильном фреймрейте — очень приятная штука. Но при нестабильном всё совсем не так радужно.
Опять же, опирается на герцовку - выше герцовка, меньшее время отклика будет иметь смысл. Но так да, это жир по большому счету.Что же касается 1-2ms — это излишество, 5-7 более чем достаточно.
Не знаю, часть моего мнения основана как раз на новых Бенках.Кстати, ранешняя «тормознутость» *VA практически исправилась, время отклика вышло на уровень. Даже совсем дешёвенькие BenQ