???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Дело не в возможности пощупать. Такие девайсы сотнями магазины не заказывают, а если у них еще и брак 30-50%, то ты замучаешься их ходить щупать даже в соседний дом. Причем этот брак является нормой производства - какие матрицы Деллу и Хьюлетту не подошли, те им по-дешевке и слили. Я утрирую, но суть понятна.
    Видимо мне везет тогда. Обычно первый пощупаный сразу нормальный .

А вообще, в нормальных магазинах совсем же брак не возьмут, им же возить его туда сюда. ИМХО надуманная проблема.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А вообще, в нормальных магазинах совсем же брак не возьмут
    Ну я то говорил про магазины DNS и мониторы DNS :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А вообще, в нормальных магазинах совсем же брак не возьмут, им же возить его туда сюда. ИМХО надуманная проблема.
    СторкНет не зря про мониторы ДНС говорит. Они как раз изначально брак и палево Во всяком случае у меня знакомый дядька один брал, через неделю кнопки перестали работать. Я к тому, что это не единичный случай совсем. ДНС под своим брендом китайщину гонит. Это что-то вроде тех же Ямакаси. Возможно, потому их у нас магазины не продают - проблем с гарантией больше будет. Я не имею ввиду даже, что там каждый второй косячный, но если, например, даже каждый пятый или десятый, этого может быть достаточно магазину, чтобы не связываться.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    СторкНет не зря про мониторы ДНС говорит. Они как раз изначально брак и палево Во всяком случае у меня знакомый дядька один брал, через неделю кнопки перестали работать. Я к тому, что это не единичный случай совсем. ДНС под своим брендом китайщину гонит. Это что-то вроде тех же Ямакаси. Возможно, потому их у нас магазины не продают - проблем с гарантией больше будет. Я не имею ввиду даже, что там каждый второй косячный, но если, например, даже каждый пятый или десятый, этого может быть достаточно магазину, чтобы не связываться.
    Я речь вел за AOCи, если что. У нас их продают, весьма не дурны. За свою цену вообще маст хев, я вот жду пока к августу цена упадет до минимума и может возьму 27 себе почти задаром.
    ДНСами не интересовался. Может быть и так, у нас их нет .
    Во всем надо знать меру, ясен пень, что если, например, из китайского интернет магазина почтой, покупать комплект запчастей для сборки планшета (реальный случай кстати) чтобы сэкономить 10 баксов, то тут дело такое конечно... Но если в относительно нормальном магазине брать монитор то обычно все будет ок. Продавцы сами себе не враги же.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права