Играю с клавомышкой, чтобы посмотреть назад, нужно нажать правую кнопку мыши, при нажатии правой кнопки мыши управление стопорится и самолёт летит по прямой, если это карусель, то из-за этого я теряю угол. Поэтому в свалке оборачиваться смерти подобно. Кнопка Q проблему не решает, смотреть надо по сторонам. Трекир тут поможет, но горазбо больше поможет разрешение самолёту продолжать движение с заданными угловыми ускорениями при нажатой пкм.
Ещё, кстати, очень неудобно, что при отпускании пкм камера возвращается в ноль по курсу, тогда как хочется, чтобы камера осталась на заданном направлении, а самолёт начал движение к этому вектору.
Карт девять, но они растянуты по уровням размерами, поэтому получается, что сначала играешь всего на двух, затем на других, но тоже на двух-трёх. Это не проблема, карты для самолётов не должны быть настолько же сложными в раработке, как карты для танков, так что наклепают ещё.Мне кажется, что кто-то обманывает, о каких двух картах можно говорить, когда на данный момент в игре их 9 карт. А первые уровни проходятся за максимум час-полтора.
папки-бумзумеры на фоках выбьют из игры крабиков?Мне джой например нужен. Я на мышке не умею. По поводу потолка неоднократно говорилось, что он ограничен в геймплейных интересах.
Кстати, начал качать мессеры, есть пара вопросов:
- почему 109F и 109G имеют в названии уточнения Фридрих и Густав, а Берта и Эмиль такого же не имеют?
- откуда появилась необходимость тянуть Густава на один уровень с Ла-7, Мустангом D и т.п.? Если посмотреть на годы производства относительно других веток, было бы логичнее объединить Берту с Эмилем на четвёртом, у Фридриха отобрать подвесы и сдвинуть на пятый, Густава тоже переместить на уровень ниже, а седьмым уровнем дать отдельный метанольный Курфюст с МК-103.