Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
На аутентичность.
ИМХО, "аутентичность" стОит применять только в отношении копии ручки, а в данном случае это натягивание совы на глобус.
Мне показалось странным, что джой, созданный по мотивам отечественных РУС, имеет англ яз поясняющие надписи и предположил, что кириллица смотрелась бы естественнее
ну, как развитие естественности, наверное хорошо смотрелась бы аутентичная, облезающая хлопьями краска, кривой полустертый шрифт надписей и прочие атрибуты отечественного авиапрома!
За что и был внезапно бит ссаными тряпками почти всем коллективом ВКБ. XD
не дави на жалость, не в милиции, чай а если давишь, то обязательно гипертрофируй - "был бит группой пьяных хулиганов из соседнего двора ВКБ!"

И это... А-10 поставлялся в CCCP\Россию? Откуда там русскому-то взяться? А на экспортных наши вроде бы "переводят". Так что всё в ёлочку...
Хотя... Ка-50, вроде бы, на экспорт не поставлялся... Но, опять же, главное, что "правильная маркировка" по дефолту таки есть.
я про двойные стандарты уже говорил?.. на эту тему есть анекдот: мужик на демонстрации с плакатом с надписью "мне все пофиг!", у него спрашивают:
- абсолютно все?
- абсолютно!
- а зарплата???
- не, зарплата не пофиг..
- так у тебя же написано что все пофиг?
- а мне пофиг что там написано!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Кстати сказать не вижу особой проблемы и в кастомизации расцветок - шаровый, серый, чёрный, голубой, серо-голубой (розовый, ага ) по предзаказу за отдельную плату при небольших партиях... Хотя, возможно, что я совершенно не верно оцениваю объёмы производства...
начнешь делать серийные вещи - увидишь