Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Хватит писать глупости.
Ок. Я не прав в оценке объёмов (о том, что могу ошибаться сам же и сказал). По существу же - для того чтобы выяснить чей вариант решения по шрифтам глупость необходим опрос или пункт в бланке предзаказа.
Да, откуда-нибудь из жовто-бакитной или "омытой кровью борцов с оккупантами" будут реплики отдельных индивидуумов "уберите сраный русик" ((с) - пост на рутрекере в раздаче какой-то русскоязычной локализации), но это их персональные тараканы. На мой взгляд (да, он также может быть ошибочным, но определить это без опроса в какой-либо форме невозможно) большинству пользователей, в том числе и за пределами экс СССР (ага - колорит, матрёшки, балалайка, Распутин, Балеткор\Валерия) джой был бы интереснее с кириллическими шрифтами. Ни ваши реплики "глупость", ни мои аргументы "так красивше" не делают моё или ваше мнение истиной.

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть большую активность в части продвижения и популяризации авиасимов, тогда и спрос на авиадевайсы появится, но в этом кроме фанов, читай - нас с вами, в больше никто не заинтерисован.
Да полно вам. Нытьё причастных о кризисе жанра уже набило оскомину. При том, что сейчас авиасимуляторы похоже не делает только ленивый...
Особливо раздражает то, что "главные нытики" в лице представителей геймдева, потрясая заключениями сферических экспеГтов о тенденциях в индустрии, спасение видят в ещё бОльшем оказуаливании своей продукции (при этом забавно, что периодически вырывающиеся в топ хардкор инди проэкты и моды к популярным играм этим заключениям казалось бы противоречат) . Т.е. в предательстве наиболее преданных "отмороженных" симуляторщиков... =(

Сори - понесло не в ту степь, но накипело...

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
ИМХО, "аутентичность" стОит применять только в отношении копии ручки, а в данном случае это натягивание совы на глобус.
А мне кажется, что не правы Вы. Кто нас рассудит?
И ещё раз:
1 - ребяты, я с большим уважением, чтобы не сказать пиететом, отношусь к вашему творчеству.
2 - я не призываю бросить всё, отправить готовый тираж под пресс и срочно начинать штамповать джои с русскими буковками где ни попадя. Я просто считаю, что англ яз, в том числе на стоковой Кобре М5 был маркетинговой ошибкой и предлагаю подумать о возможной корректировке курса в перспективе.
Также я согласен с тем, что маркировка сама по себе практическо-информационной нагрузки не несёт - никто и никогда не смотрит в процессе игры где там что написанно ибо все на рефлексах и моторике (с внешними панелями, оверхедами и т.п. - другой разговор). Но джой сам по себе лучше, правильнее, логичнее, аутентичнее, колоритнее на мой взгляд смотрелся бы именно с кириллицей.

ну, как развитие естественности, наверное хорошо смотрелась бы аутентичная, облезающая хлопьями краска, кривой полустертый шрифт надписей и прочие атрибуты отечественного авиапрома!
Кхм. имхо искусственное "старение" джоя это уже как раз удел творчества на местах.

"был бит группой пьяных хулиганов из соседнего двора ВКБ!"
Так и было, гражданин начальник! XD

я про двойные стандарты уже говорил?..
Ага. А в Африке дети голодают...
Почему мне должно быть в какой либо форме интересно то, что происходит в проекте, который мне малоинтересен и никаким боком меня не касается? Тем более, что в те редкие дни когда я таки запускаю продукцию ED (сейчас вот пошарил глазами по рабочему столу и даже ярлыка не увидел, хотя вроде установлен Ка-50) я вижу в кабине Ка-50 соответствующие надписи (и бывший пилот Ка-50 с Арсеньевского "Прогресса", которому я показывал игру, существенных отклонений от IRL в визуализации кабины не нашёл, что доставило), а в кабине А-10 (когда он был установлен) соответственно видел англ яз тарабарщину и меня это вполне устраивало.